Chef de Partie (H/F) 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Offre n° 198QRWQ
Chef de Partie (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (h/f) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la coordination des tâches au sein de votre section spécifique. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et créatif, où vous pourrez mettre en valeur vos compétences culinaires. Responsabilités: - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec l'équipe en place pour assurer un service efficace Compétences requises: - Excellente manipulation des aliments et connaissance des techniques culinaires - Expérience préalable dans le service en restauration - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Bonne communication et esprit d'équipe - Souci du détail et sens esthétique pour la présentation des plats - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés -Poste en continu ou coupure, le restaurant est fermé le mercredi Lieu mal desservi par les transports en commun compte tenu des horaires, un moyen de locomotion est recommandé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1 800 € et 2 500 € net selon expérience et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LES HOUBLONNIERES
Nous sommes une entreprise de restauration haut de gamme spécialisée dans la cuisine française. M. Steeve TRABER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DELICES - 67 - HERRLISHEIM
Le Restaurant CASA DELICES à Herrlisheim recherche un commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne titulaire d'un CAP dans le domaine de la cuisine et souhaitant développer ses compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAURER PIERRE - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière Responsabilités Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Cuisiner les mets selon les recettes et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
En tant que Second(e) de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 67 - Molsheim
Mission Sous la responsabilité du responsable de restauration collective, élabore des entrées, des plats, des pâtisseries et desserts à partir de fiches techniques, dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOEUF - 67 - BLAESHEIM
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
MULLER TRAITEUR - 67 - SCHILTIGHEIM
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine afin d'intégrer une équipe de 3 pers. horaires du Mardi au samedi de 6h30 à 13h30 en continu.formation en cuisine requise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Urgent ! Vous intervenez au sein des institutions européennes, lors des sessions parlementaires, selon un planning établi à l 'année Prochaine session ; du 6 au 09 /10 Vous êtes polyvalent et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)