Second de cuisine F/H 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 198RCML
Second de cuisine F/H
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14€/jour + frais kilométriques). Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 2000€ brut sur 13 mois + repas en nature + CET + CSE Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Poste est à pourvoir au plus tôt ! Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à Saint Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14€/jour + frais kilométriques). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/jour. Saint Mathieu : 80 couverts/jour. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 2000€ brut sur 13 mois + repas en nature + CET + CSE Vous souhaitez intégrer un environnement structuré et dynamique, rejoignez nous sans attendre ! La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
COTE PATIO - 30 - VERGEZE
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle, situé au cœur du village de Vergèze, recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F. Sous l'autorité du chef de cuisine, vos missions principales seront: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Novotel La Grande Motte - 34 - LA GRANDE MOTTE
MISSION : Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement du centre ville vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous effectuez la préparation en amont du servie de la préparation des légumes et serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine. Missions principales : Réception et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-ère en crèche (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
Vous souhaitez contribuer à l'accompagnement des jeunes enfants dans un cadre professionnel lié au secteur de la petite enfance ? Rejoignez notre équipe au sein de la Crèche Départementale Eliane...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAS BRINGAUD - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre restaurant dans le secteur de Près D'Arenes un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : A compter de 8h et jusqu'au service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine opérationnel (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Second de cuisine opérationnel pour renforcer notre équipe cuisine à la brasserie. Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez garant du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)