Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 67 - LANDERSHEIM
Offre n° 198RHRY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
67 - LANDERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Description du poste L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un Pâtissier/Pâtissière. L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui met en avant la qualité héritée du passé. Responsabilités : -Le pâtissier/pâtissière est un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. -Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. -Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spéciales. -Gère les stocks nécessaires à la préparation des desserts. -Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine. Qualifications : -Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Pâtissier/Pâtissière ou dans un poste similaire. -Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service. -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique. -Forte attention aux détails et souci du service client. -Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel. Contrat 39 heures. Salaire selon expérience. 2,5 jours de repos dans la semaine. Repas du personnel fourni midi et soir. Logement sur place disponible à partir du 1er juillet 2025. Si vous êtes passionné par la pâtisserie, avez une excellente connaissance des techniques en pâtisserie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la pâtisserie en restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience: Pâtisserie: 1 an (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Complémentaire santé
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU KOCHERSBERG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
En 2019, l'Auberge du Kochersberg connaît une renaissance. Un nouveau souffle de vie est insufflé avec le rachat de l'établissement. Découvrez une histoire culinaire riche en tradition, en excellence et en renouveau à l'Auberge du Kochersberg, où chaque plat raconte une histoire de passion et de goût. Bienvenue dans notre univers gastronomique, où le passé et le présent se mêlent pour créer une expérience unique pour les amateurs de cuisine fine. Mme Coralie FRICKER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine /Cuisiniers pour son restaurant au centre-ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F INGWILLER (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 67 - Ingwiller
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
67 - MUTZIG
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 67 - Molsheim
Mission Sous la responsabilité du responsable de restauration collective, élabore des entrées, des plats, des pâtisseries et desserts à partir de fiches techniques, dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOOR - 67 - HAGUENAU
Au sein d'un établissement spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise vous occuperez un poste de cuisinier tandoor plus spécifiquement pour la partie pain naan. Vous travaillerez en binôme du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CLOCHE A FROMAGE - 67 - STRASBOURG
Restaurant traditionnel au centre de Strasbourg recherche son ou sa cuisinier- cuisinière Rejoignez notre équipe de cuisine et devenez un membre à part entière de la team dynamique et impliquée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires 07h-21h30, et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un Cuisinier H/F Vos missions: Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congés Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)