H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F) 69 - Lyon 6e Arrondissement
Offre n° 198RMLB
H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
69 - Lyon 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible. Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir. On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité. Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place. Nos missions : Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui. Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte. Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives. Le poste : Organiser et préparer ton poste de travail pour assurer un service fluide et efficace. Superviser la mise en place, le dressage des plats en suivant les recettes. Encadrer et accompagner les commis. Maintenir l'hygiène et la propreté des zones de travail et coordonner avec l'équipe pour un service harmonieux. Profil recherché : Rigoureux(se) et organisé(e), avec une vraie maîtrise des techniques de cuisine. Pédagogue et capable de transmettre ton savoir aux membres de l'équipe. Créatif(ve) et curieux(se), capable de proposer des idées et des ajustements tout en respectant les recettes. Esprit d'équipe et énergie positive, prêt(e) à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant. Informations techniques : CDI 42h/semaine Lieu : Lyon 6 (Masséna) Quand : novembre 2025 50% transport 50% mutuelle Les petits plus : Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- selon expérience primes mensuelles
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAUCE POULETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE pour Restaurant de Sushis (H/F)
SUSHI K - 69 - TARARE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe et assister notre chef dans la préparation de nos sushis et plats japonais. Profil recherché : - Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
LABRI DU DRAGON - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) aide cuisine pour rejoindre notre établissement de restaurant chinois authentique Profil recherché : -Première expérience en restauration appréciée -Motivation, rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT CAMBODGIEN - RECHERCHE CUISINIER (H/F)
LE MONDE D'ANGKOR - 69 - LYON 09
LE MONDE D'ANGKOR, un restaurant traditionnel cambodgien, recherche à renforcer son équipe en cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier (h/f). Une expérience dans la restauration asiatique est la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / cuisinière (H/F)
BIBINE BY L'IMPROVISTE - 69 - LYON 06
Recherche Restaurant de produits frais et de qualités, clients fidèles, ambiance conviviale recherche pour épauler la cheffe et son second un(e) cuisinier(e) motivé(e) et ayant envie d'apprendre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses restaurants d'entreprises, situé à Satolas et Bonce (38), un(e) Cuisinier(ère) H/F. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H à 30H service midi lundi à vendredi (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant . - Être capable d'assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Nous recherchons un(e) second de cuisine ou un(e) Che(fe) de partie, en CDI, temps plein. De préférence ayant une expérience en cuisine traditionnelle faite maison. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE FAISAN DORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son chef de partie H/F. Vous aurez en charge : - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



