H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F) 69 - Lyon 6e Arrondissement
Offre n° 198RMLB
H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
69 - Lyon 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible. Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir. On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité. Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place. Nos missions : Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui. Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte. Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives. Le poste : Organiser et préparer ton poste de travail pour assurer un service fluide et efficace. Superviser la mise en place, le dressage des plats en suivant les recettes. Encadrer et accompagner les commis. Maintenir l'hygiène et la propreté des zones de travail et coordonner avec l'équipe pour un service harmonieux. Profil recherché : Rigoureux(se) et organisé(e), avec une vraie maîtrise des techniques de cuisine. Pédagogue et capable de transmettre ton savoir aux membres de l'équipe. Créatif(ve) et curieux(se), capable de proposer des idées et des ajustements tout en respectant les recettes. Esprit d'équipe et énergie positive, prêt(e) à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant. Informations techniques : CDI 42h/semaine Lieu : Lyon 6 (Masséna) Quand : novembre 2025 50% transport 50% mutuelle Les petits plus : Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- primes mensuelles
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SAUCE POULETTE
M. Anatole Cambet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
Groupement de Coopération sanitaire - 69 - VENISSIEUX
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour. Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
FLAIR : GOURMANDISE & CONNIVENCE - 69 - LYON 02
Restaurant Flair. Gourmandise & Connivence, Lyon 2, recherche un.e commis.e polyvalent.e (garde-manger, patisserie et plonge) Contrat en CDI à partir de début septembre Belle cuisine bistronomique &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE CUISINE, REFERENT(E) SALLE RESTAURANT MATERNELLE (H/F)
MAIRIE GREZIEU LA VARENNE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Poste à pourvoir au 01/02/2026 Motivé(e), rigoureux(se), vous avez envie d'apporter votre personnalité et vos compétences au collectif ? Alors, rejoignez l'équipe dynamique de la ville de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE BURGER II - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance. Vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place, et au respect des normes d'hygiène. Missions principales : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie en extra (H/F)
Restaurant Chic du 3e arrondissement - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Chic du 3e arrondissement de Lyon. Cuisine avec des produits frais. Attention, le statut auto...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE FAISAN DORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son chef de partie H/F. Vous aurez en charge : - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 : UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA FINANCIERE M.F. - 69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), le Café Comptoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Lion's - 01 - LOYETTES
Nous recherchons un chef de partie pour travailler sous la direction du chef de cuisine, au sein d'un établissement entièrement rénové avec un tout nouveau concept. Des perspectives d'évolution sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)