Sous Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 198RPBH
Sous Chef de Cuisine (Café Brunch) (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
FICHE DE POSTE - SECONDE DE CUISINE BRUNCH (Service du midi uniquement - CDI) Poste : Seconde de cuisine - Spécialité Brunch Contrat : CDI - Temps pleinService uniquement le midi (weekend compris) Lieu : La Fiancée - Rue Haxo, Marseille Hiérarchie : Sous la responsabilité du Chef de cuisine / Directrice Mission principale : Assister le Chef dans la préparation et l'envoi d'une offre brunch moderne et soignée, exclusivement sur le service du midi. Vos responsabilités : * Participer activement à la production des plats du brunch : œufs sous toutes formes, pancakes, salades, suggestions,.. * Assurer les cuissons, assaisonnements et dressages avec précision et rapidité. * Encadrer l'équipe en l'absence du Chef (répartition des tâches, rythme de service.). * Veiller à la mise en place du matin et à la propreté des postes. Et à la fermeture de la cuisine. * Participer à la gestion des stocks, commandes, et inventaires. * Etre garant des normes d'hygiène (HACCP). * Être force de proposition pour faire évoluer la carte brunch. * Garantir une bonne ambiance de travail, un service fluide et efficace. Profil recherché : * Expérience solide sur un poste de Chef de partie ou Second(e) de cuisine, idéalement avec une expérience brunch / cuisine moderne. * Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative. * Bon relationnel, goût du travail en équipe et du service rapide sans négliger la qualité. * Créatif(ve), curieux(se) et motivé(e) à faire évoluer une offre brunch de qualité. * Maîtrise des normes HACCP. Conditions proposées : * CDI temps plein, 39h / semaine * Service uniquement le midi * 2 jours de repos (si possible consécutifs) * Rémunération selon expérience * 40% de réduction dans tout nos restaurants * Pourboires partagés / Repas de staff / Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FIANCEE
10 à 19 salariés
Spécialisé dans les brunchs M. Olivier Coulomb
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
recherche commis de cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - MARSEILLE 11
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vos missions : Assiste le cuisinier Prépare les ingrédients Participe à la réception du stock Appliquer les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa SUSHIMAN/SUSHIWOMAN compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de préparer et de servir des plats de sushis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASSOCIATION HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Marseille 15e Arrondissement
APPEL INTERIM Nous recherchons pour notre client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vos missions : Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Marignane
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F sur le secteur de Marignane. Vous aurez pour mission : - Concevoir et élaborer des menus souvent en texture modifiée...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT Second de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 01
Le Groupe DUPONT RESTAURATION recrute des seconds de cuisine: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)