Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198RSNC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des plats authentiques népalais. Conditions de travail : Travail en équipe Jour de repos : mercredi + un autre jour fixe Profil recherché : Expérience en cuisine népalaise souhaitée Capacité à travailler efficacement en équipe Motivation et passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- A déterminer selon le profil.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Maitrise du népalais
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
YAK
M. Nurbu Thundup Sherpa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Journée portes ouvertes le jeudi 16 octobre de 14h à 17h, venez visiter l'établissement et rencontrer vos futurs collègues de travail! Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour en moyenne, vous seconderez le chef de cuisine et le replacerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2025 - 2026 *** Poste évolutif sur saison été 2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un cuisinier H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)