Offre n° 198RVCT
Chef cuisiner (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : - Commandes des produits - Contrôle et réception marchandises Organisation des espaces de stockage : - Respect de la chaîne du froid - Gestion du stockage aliments frais et secs (épices) Gestion de la production - Organisation et optimisation des postes de travail - S'assure du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats. - Annonce des commandes et répartition des tâches - Contrôle qualité process et techniques de cuisine - Ajustement des assaisonnements avant dressage - Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle - S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine - Optimise les coûts afin de réduire les pertes Management et Formation des équipes : - Gestion du commis - Participation à l'élaboration des plannings et les horaires de travail - Dispatch les tâches selon les compétences des membres de sa brigade - Transmet son savoir faire aux apprentis pour faire évoluer son équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KESAR
restaurant indien traditional Mme PATEL naliniben
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
OBG - 06 - GRASSE
Pour ce nouveau concept, vous serez en charge de la mise en place, préparation des sauce, envoi des plats, et nettoyage de la cuisine. Vous êtes parfaitement autonome 10h30h - 14h30 / 18h -23h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKIILL - 06 - Le Cannet
Vous recherchez un nouveau défi dans la restauration en grande distribution ? Leader de la grande distribution, notre client s'engage à proposer des produits de qualité au meilleur prix, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
Le Traiteur des Halles - 06 - BEAULIEU SUR MER
Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud, du froid , les préparations culinaires en amont et en l'absence de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine orientale / maghrébine pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet. Vos missions : Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 06 - ANTIBES
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne « 3 Brasseurs » est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CURRY - 06 - NICE
Vous aurez en charge la confection des plats et desserts de spécialité indienne. Vous maitrisez la cuisine tandoori, les currys et la cuisine du sud de l'Inde. Vous maitrisez le four...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDEN HOTEL ET CRISTAL HOTEL - 06 - CANNES
Le EDEN HOTEL & SPA****- propose 117 chambres, un spa avec cabines de soins, un restaurant/bar et une piscine avec solarium sur le toit terrasse de l'hôtel. En plein coeur de Cannes, sur la rue...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)