Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire (H/F) 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Offre n° 198RWKY
Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Travail à temps plein en journée du lundi au vendredi en équipe dans un laboratoire de production de charcuteries. Missions : Entretenir, nettoyer un local Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Réaliser la plonge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 13ème mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
Maison Brosset
20 à 49 salariés
Charcuterie artisanale pour professionnels M. olivier brosset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F/X
ACTIV SOLUTIONS RH - 49 - Doué-en-Anjou
Nous recherchons pour un de nos clients situé à Doué la Fontaine un aide cuisine qui aura pour tâches : - \nla préparation des bases pour certaines recettes, la préparation des fruits et légumes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 49 - Maine-et-Loire
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Agent de cuisine H/F
VYV 3 Pays de la Loire - 49 - Angers
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons, pour notre établissement le CENTRE CHARLOTTE BLOUIN situé à ANGERS, un(e) agent de cuisine en CDD temps plein du 3 novembre au 12 décembre 2025. Rattaché(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL NICOLE - 49 - Maine-et-Loire
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)