Offre n° 3347766
Agent de cuisine H/F
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons, pour notre établissement le CENTRE CHARLOTTE BLOUIN situé à ANGERS, un(e) agent de cuisine en CDD temps plein du 3 novembre au 12 décembre 2025. Rattaché(e) au chef cuisinier, vos missions principales seront : • Préparation des denrées alimentaires, assemblage et dressage. • Participer aux activités de restauration et de service en salle. • Contribuer au bien-être des résidents et à leur satisfaction. PROFIL RECHERCHÉ : • Pas de qualification exigée mais des formations du type CAP/BEP cuisine sont appréciées. • Connaissances en hôtellerie / restauration / hygiène alimentaire / travail en collectivité. • Savoir utiliser les produits et le matériel selon les protocoles adaptés. • Qualités relationnelles indispensables. • Savoir travailler en équipe. Autres informations • CDD temps plein du 03/11/2025 au 12/12/2025. • Temps de travail : 35 heures du lundi au vendredi. • Rémunération selon convention collective 66 avec reprise d'ancienneté. Pourquoi choisir de travailler chez VYV 3 Pays de la Loire ? • Mutuelle attractive avec reste à charge de 27€, • Prise en charge d'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, • Prime mobilité douce de 350€ annuel (vélo/trottinette), • Remises sur des achats de soin dans nos activités optique, audio, • CSE proposant des avantages : chèques vacances et cadeaux, réductions prestations, • Action logement : aide à la recherche de logement, aide financière à la location.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 Pays de la Loire
Le Centre Charlotte Blouin est un établissement médico-social qui accompagne des enfants déficients auditifs ou ayant des troubles du langage oral, de la naissance jusqu'au terme d'un parcours de formation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le Résia est un restaurant chaleureux et dynamique, reconnu pour sa bonne ambiance et sa cuisine simple mais de qualité. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALIFORNIAN - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine Californian sushi se spécialise dans la création de sushis et autres spécialités japonaises tels les bols Poke, les Sushi tacos et les Burritos, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Dans le cadre de son développement, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Commis de Cuisine H/F à La Pommeraye (49620)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe de travail à temps plein (horaires de journée)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)