Chef / Cheffe de partie (H/F) 49 - LOIRE AUTHION
Offre n° 197YTYK
Chef / Cheffe de partie (H/F)
49 - LOIRE AUTHION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront notamment : - Mise en place et préparation des plats de la partie froide : Vous serez responsable de la préparation des entrées, salades et autres plats froids pour les services du midi et du soir. - Gestion des denrées alimentaires et des stocks : Vous veillerez à la maintenance des stocks de produits nécessaires à la production des plats froids et garantirez leur fraîcheur et qualité. - Assurance de la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité : Vous respecterez parfaitement les protocoles de sécurité alimentaire et de propreté. - Coordination avec les autres membres de l'équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les membres de l'équipe de salle pour assurer un service fluide et organisé. Horaires : - Restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi. - 3 jours de coupure par semaine. - Temps plein, 35 heures par semaine. Le poste est proposé en CDD, avec une possibilité de renouvellement sous conditions.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA LUCIOLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle le midi et bistronomique le soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Organiser et gérer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVVINA - 49 - ANGERS
Venez rejoindre notre équipe de 3 professionnels de cuisine au sein d'un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191 - 49 - SAUMUR
La boucherie du Marché recherche un traiteur / cuisinier pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de mettre en valeur notre savoir-faire artisanal en préparant une offre variée de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL FIORE - 49 - ANGERS
Nous recherchons pour notre restaurant Italien familial un/une cuisinier. Expérience obligatoire en cuisine. Horaires : 39h par semaine du mardi au samedi Vos missions : - Élaboration et mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere en restauration asiatique (H/F)
Y HAO - 49 - BAGNEUX
recrutement urgent 2 postes à pourvoir : Au sein de notre établissement spécialisé en cuisine asiatique, vous serez en charge des missions suivantes : - préparation des plats ( woks, sushis et divers...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)