Second / Seconde de cuisine 49 - SAUMUR
Offre n° 197XHBT
Second / Seconde de cuisine
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et du respect des standards de l'établissement. Vos missions Assister le Chef dans l'élaboration des plats et des menus Superviser et coordonner l'équipe en son absence Participer à la production culinaire (chaud & froid) Contrôler la qualité des préparations et leur conformité aux standards Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Gérer les stocks : réception, contrôle, rangement, inventaires Former et accompagner les commis et apprentis Contribuer à l'optimisation des coûts matière et à la réduction du gaspillage Être force de proposition pour l'organisation et la carte Maintenir un environnement de travail propre, organisé et motivant Profil recherché : Expérience confirmée en restauration traditionnelle Maîtrise des bases culinaires et des règles HACCP Sens des responsabilités, rigueur et organisation Esprit d'équipe et capacité à encadrer Créativité et passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 16.5 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
20 à 49 salariés
Vous intégrez une équipe de 30 personnes. Dans une brasserie de Qualité. Mme Valerie FARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe en restauration (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
Participe quotidiennement, selon les besoins, à l'accueil, à la vente et au service des clients. Met en place l'offre et assure l'approvisionnement pendant le service en vérifiant les dates limites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191 - 49 - SAUMUR
La boucherie du Marché recherche un traiteur / cuisinier pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de mettre en valeur notre savoir-faire artisanal en préparant une offre variée de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le domaine de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier renommé, Jean-Baptiste Porquet. Vous utiliserez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)