Offre n° 197HTFD
Chef de cuisine (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP, Pour postuler vous pouvez venir déposer votre CV directement sur place au restaurant La Boucherie, 3 Bd du Maréchal de Lattre de Tassigny, 49400 Saumur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- négoçiable
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Avoir une vue d'ensemble sur le fonctionnement de l'établissement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Recruter et intégrer une personne
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTOSAUMUR
10 à 19 salariés
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. M. CEDRIC RENOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans la cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le domaine de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier renommé, Jean-Baptiste Porquet. Vous utiliserez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere en restauration asiatique (H/F)
Y HAO - 49 - BAGNEUX
recrutement urgent 2 postes à pourvoir : Au sein de notre établissement spécialisé en cuisine asiatique, vous serez en charge des missions suivantes : - préparation des plats ( woks, sushis et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 49 - SAUMUR
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes : Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Interaction - 49 - Ponts-de-Cé
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Restauration Collective Sante H/F
Interaction - 49 - BAUGE EN ANJOU
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective Sante H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un EHPAD accueillant 145 résidents incluant une communauté religieuse (15...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER - CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
Intermarché - 49 - Maine-et-Loire
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER(E) TRAITEUR Développement Fait Maison - H/F
49 - Saumur
Le centre E. Leclerc de SAUMUR, recrute un(e) : Cuisinier(e) Traiteur (H/F) Démarrage 5-6h le matin CDI 36h45 (Pauses comprises) - Travail 6 jours/7 Mutuelle d'entreprise (40% salariale) 13éme mois,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



