Chef de partie poste chaud (H/F) 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Offre n° 198KLLG
Chef de partie poste chaud (H/F)
49 - ST SYLVAIN D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions, - une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ... - un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe, - le restaurant est fermé le samedi et le dimanche, - facilité d'accès et stationnement gratuit, Votre challenge : - envoyer jusqu'à 200 couverts par midi, - griller, assaisonner, dresser... - maîtriser la cuisson des viandes et la préparation des plats ... Horaires 35 heures par semaine du lundi au vendredi. 2 à 3 soirées travaillées par semaine. Restaurant fermé le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA ANGEVINE
10 à 19 salariés
La Villa Angevine en quelques mots c est : - Un restaurant / brasserie effectuant environ 300 couverts par jour - un lieu convivial aux portes d'Angers, face au Parc des Expositions - une brasserie dynamique avec une carte variée : viandes, pizzas, poissons, grillades ... - un restaurant qui favorise la proximité avec ses clients et la convivialité au sein de l'équipe - le restaurant est fermé le samedi soir et le dimanche - facilité d'accès et stationnement gratuit M. Didier GERMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /aide cuisinier (H/F)
HISIA - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
URGENT Vous serez chargé(e) d'exécuter l'ensemble des missions suivantes : - Assurer la production des repas en collaboration avec l'équipe de cuisine jusqu'à la distribution (40 couverts) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 490 - 72 - VION
L'agence RAS INTERIM recrute pour un de ses clients, UN CUISINIER (H/F) : Description du poste : - Conception de menus - Préparation des plats - Soigner la décoration et la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
OWASIS FOOD - 72 - SABLE SUR SARTHE
Nous sommes à la recherche de 2 agents de cuisine pour de la restauration rapide Vous réalisez les préparations, l'encaissement et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège Simone Veil à Sablé Sur Sarthe (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Sablé-sur-Sarthe
MISSIONS Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de cuisine planifie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - RESPONSABLE (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour mission d'apporter aux personnes âgées (résidents et séniors bénéficiant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
BAM PREM - 72 - LA FLECHE
Restaurant spécialisé dans la gastronomie authentique du Népal recherche un(e) second(e) de cuisine hautement qualifié(e) pour assister le chef principal dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Dans le cadre de son développement, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Commis de Cuisine H/F à La Pommeraye (49620)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Angers
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à 25 minutes du centre-ville d'Angers (49), dans un cadre calme et agréable. -> Accessible facilement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Produire des plats savoureux en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)