Commis de cuisine H/ F (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 198QQVC
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale live et DJ du jeudi au samedi soir. Une cuisine Italienne, généreuse, fraîche et faite maison. Tu es passionné(e) de cuisine italienne, tu as un esprit festif, rigoureux, tu as une expérience en cuisine ? Rejoins-nous ! Missions principales : - Procéder à la mise en place (pluche et découpe de légumes/ fruits, découpe de viandes et poissons, production, cuisson, aide à la plonge ...etc. - Gérer les stocks - Veiller au respect des fiches techniques, des ratios matière et à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Travailler en lien direct avec la direction Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle - Très bonne organisation, calme et efficacité même dans le rush. - Respect rigoureux des normes HACCP et des procédures internes. - Dynamique et passionné(e) par la cuisine. Rémunération : - Selon profil - Primes Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Indemnité transports
- Salaire selon profil, et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le Résia recherche son Cuisinier H/F. Vos missions : - Mise en place, cuissons minute, dressage soigné - Envoi fluide avec l'équipe salle/cuisine - Application stricte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de la préparation de la partie froide (3 à 4 entrées et 5 à 6 desserts - produits frais et de saison). Poste du lundi au vendredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL FIORE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère pour notre Restaurant Italien familial situé en Centre-ville à Angers. Vous travaillerez 39h du mardi au samedi, Vos missions : - Élaboration et mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration (H/F)
EPE MAINE ANJOU - UEHC LES PONTS-DE-CE - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'un foyer collectif pour mineurs de 12 places, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe de travail à temps plein (horaires de journée)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Dans le cadre de son développement, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Commis de Cuisine H/F à La Pommeraye (49620)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)