COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 198RXVN
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid. Le poste est à pourvoir de suite , en CDI POSTE SANS LOGEMENT Description du job : Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de notre cuisine dirigée par le Chef de Cuisine, ou un chef H/F de partie Missions : Nettoyer et vider les poissons Préparer les garnitures. Aider à la mise en place. Réceptionner et ranger les provisions. Laver les salades, éplucher et couper les légumes. Aider à la préparation de plats chauds et froids. Plonge en fin de service Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Profil : Grande motivation et passion pour la cuisine. Sens de la discipline. Forte capacité de travail. Aptitudes pour le travail en équipe. Résistance au stress. Profil Junior accepté Le restaurant ferme 5 semaines par an : 1 semaine avant la saison, 1 semaine après la saison, 2 semaines entre Noël et Jour de l'an, et une dernière semaine dispatchée sur l'année. Vous aurez 2 jours de repos FIXES : dimanche et lundi + tous vos samedis jusqu'à 18H00, le restaurant n'ouvrant que le soir le samedi. Du mardi au vendredi, en coupures, de 9H à 14H, et de 18H à 22H. Pauses avant les services. Pourboires en supplément d'un salaire net de 1800€ + mutuelle d'entreprise Missions : Préparer les garnitures. Aider à la mise en place. Réceptionner et ranger les provisions. Laver les salades, éplucher et couper les légumes. Participer à la cuisson d'une viande, d'un assaisonnement. Aider à la préparation de plats chauds et froids. Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
PAPA DOROTHEE
Le Cabinet de Recrutement Dopro est spécialiste dans la recherche des candidats, en CDD ou CDI, sur tout le territoire. Mme DOROTHEE PAPA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
83 - DRAGUIGNAN
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique doté d'une salle, d'un jardin, de chambres d'hôtes et d'espaces tertiaires, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
PRE DE LA MER - 83 - ST TROPEZ
Hôtel 4 étoiles recherche pour la saison estivale 2026 du 6 avril au 6 octobre Chef de partie H/F. Vous serez chargé de la préparation et de la présentation des mets sur le chaud et le froid. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F
LA PESQUIERE ET LE MAZAGRAN - 83 - ST TROPEZ
Restaurant situé à St-Tropez recherche Chef/Cheffe de partie H/F. Préparation des plats et des mets sur le chaud uniquement sur les deux services midi et du soir Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKIILL - 06 - Le Cannet
Vous recherchez un nouveau défi dans la restauration en grande distribution ? Leader de la grande distribution, notre client s'engage à proposer des produits de qualité au meilleur prix, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, situé au 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, 2 sushiman/sushiwoman. Salaire selon compétences. Se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons urgemment une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Avantages: -Mutuelle -Heure supplémentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#COEURDEVILLE Commis de cuisine (H/F)
STAND VILLAGE DE VACANCES LES CEDRES - 06 - GRASSE
Le Village vacances Les Cèdres, situé à Grasse, recherche activement un(e) commis de cuisine pour un contrat à durée déterminée (CDD) de 1 mois. Vous intégrerez une équipe dynamique et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMBODGIANA - 06 - MOUANS SARTOUX
Missions principales : Assister le chef dans la préparation des plats cambodgiens (découpe, épluchage, mise en place). Respecter les recettes traditionnelles et les techniques de cuisine cambodgienne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)