Second / Seconde de cuisine 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 198HJJR
Second / Seconde de cuisine
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique doté d'une salle, d'un jardin, de chambres d'hôtes et d'espaces tertiaires, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner le Chef de cuisine, Meilleur Ouvrier de France, dans le lancement et le développement de la nouvelle offre culinaire. Vous travaillerez en équipe au sein d'une cuisine bistronomique alliant exigence et authenticité. Missions principales : - Assister le Chef de cuisine et être en mesure de le remplacer selon les plannings. - Participer à l'élaboration des menus et de la carte. - Passer les commandes et gérer les approvisionnements. - Superviser la préparation et le dressage des plats. - Encadrer et soutenir l'équipe de cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement à la montée en gamme et à l'identité culinaire de l'établissement. Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration bistronomique ou gastronomique. - Capacité d'autonomie et de prise d'initiative. - Organisation, rigueur et sens du détail. - Esprit d'équipe et proactivité. - Motivation à progresser aux côtés d'un MOF et à relever des défis culinaires. Les + du poste : - Possibilité de participer à des concours de cuisine en lien direct avec le Chef. - Participation à l'ouverture d'un établissement en pleine relance, avec une ambition forte de redonner son statut d'adresse de référence. - Opportunité d'évolution et transmission du savoir-faire d'une équipe expérimentée. - Possibilité de logement au démarrage si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste de secondCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - Gassin
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de GASSIN, dans le Golfe de St tropez; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLK2 - LE RANCHe - 83 - GASSIN
Job description: À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F
LA PESQUIERE ET LE MAZAGRAN - 83 - ST TROPEZ
Restaurant situé à St-Tropez recherche Chef/Cheffe de partie H/F. Préparation des plats et des mets sur le chaud uniquement sur les deux services midi et du soir Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F)
BARRA MORGAN - 83 - BAUDUEN
Vous effectuerez la préparation des ingrédients pour la cuisine. Vous travaillerez en appui des cuisiniers. Vous effectuerez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : CDD Date de fin de contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière :cuisine thaïlandaise (H/F)
THAI KUTCHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gerer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous preparez les woks, les plats thailandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière(spécialités indienne) H/F
NAMASTE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine indienne, Vous maîtrisez les cuissons la cuisine indienne en général. Présence sur les 2 services midi et soir Poste à pourvoir immédiatement
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie production (H/F)
Chez BRUNO - 83 - LORGUES
Chez Bruno, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine raffinée et son cadre accueillant. Spécialisé dans les plats à base de truffes, l'établissement est une référence gastronomique dans la région....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FARANDOLE - 83 - FAYENCE
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome pour seconder le chef et la partie chaude . Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)