Chef / Cheffe de partie production (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 197ZCLL
Chef / Cheffe de partie production (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Chez Bruno, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine raffinée et son cadre accueillant. Spécialisé dans les plats à base de truffes, l'établissement est une référence gastronomique dans la région. Nous recrutons un chef de partie production .(H/F) . Vous assurerez en amont des services la préparation des plats et des sauces- Vous ne participez pas au dressage des assiettes et ne travaillez en flux tendu sur le service . Poste de 8h00 à 17h00 Vos missions : Préparation et cuisson des plats, en suivant les standards de qualité de l'établissement. Gestion des approvisionnements et du stockage des matières premières. Garantir une hygiène et une sécurité alimentaire irréprochables. Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe de cuisine, sous la direction du Chef. Compétences requises : Maîtrise des techniques culinaires. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Sens du détail et de la présentation. Connaissance et respect des normes HACCP. Expérience préalable en cuisine gastronomique souhaitée. Qualités personnelles : Passion pour la cuisine. Esprit d'équipe et excellent relationnel. Dynamisme et rigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - établissement semi gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement proposant de la cuisine légère de saison (sucré, salé, salades, sandwichs frais), pas de cuisson. Le poste proposé est en service continu uniquement en journée, pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F) en CDI. Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place de la cuisine. - Préparation des desserts sous la direction du chef. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FARANDOLE - 83 - FAYENCE
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome pour seconder le chef et la partie chaude . Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONROE'S - 83 - GRIMAUD
Pour notre PUB Restaurant, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDI. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expériences sur un poste similaire. Nous servons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 83 - LE CANNET DES MAURES
Votre agence Adecco Brignoles recherche pour un de ses clients un Cuisinier de Collectivité (H-F). En tant que Cuisinier de Collectivité (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Asiatique / Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI CITY S TRANS - 83 - TRANS EN PROVENCE
Sushi City's Chez Thana recrute un(e) Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) : Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, pâtisserie (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
En tant que Chef de partie dessert, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des desserts. Vous devrez garantir la qualité, la présentation et le goût de chaque création qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)