Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - CHARMES
Offre n° 198RYDB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - CHARMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
**Poste à pourvoir pour le 15/12/2025** Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aimez créer des moments gourmands ? Alors on vous attend dans notre boulangerie artisanale, reconnue pour son savoir-faire et ses produits de qualité. Dans un cadre de travail chaleureux et convivial, vous gérez la partie traiteur avec les plats du jour et la carte du midi. Vous travaillez uniquement le matin de 07h à 14h, du lundi au samedi. Vos missions principales : Élaboration de plats et de buffets traiteur : Créer, préparer et présenter une gamme variée de plats savoureux pour différents événements. Collaboration avec l'équipe de la boulangerie : Travaille main dans la main avec nos boulangers et pâtissiers pour offrir une expérience culinaire complète et harmonieuse. Gestion des approvisionnements : Sélectionner les meilleurs ingrédients et gérer les stocks pour garantir la fraîcheur et la qualité des préparations. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Assurer une cuisine propre et respectueuse des régulations en vigueur. Profil recherché : Diplôme en Cuisine impérative Esprit d'équipe et bon relationnel : Vous appréciez le travail en collaboration et avez de bonnes compétences de communication. Rigueur et organisation : Vous savez gérer votre temps et vos activités pour répondre à des délais et garantir des prestations de qualité. Si vous êtes intéressé(e), contactez nous directement à la boulangerie, le matin uniquement ou venez nous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE PATISSERIE SNACKING JEA
10 à 19 salariés
M. Dominique DUCHENE 0329295620
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
Au sein de notre établissement qui propose une cuisine de brasserie, nous recherchons notre chef de cuisine H/F qui travaillera du lundi au vendredi. Vos missions : Le chef de cuisine supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LA TABLE DU LAC - 88 - SANCHEY
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cafétéria (H/F)
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché(e) au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARGUERITE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un cuisinier H/F Au sein de notre restaurant traditionnel, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
Elior - 88 - Charmes
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



