Cuisinier / Cuisinière créatif/ve, passionné/e et autonome (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 198SGHK
Cuisinier / Cuisinière créatif/ve, passionné/e et autonome (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur différents (vendus en barquettes) - Quiches salées (vendues à la coupe) - Gâteaux individuels (fondant chocolat, carrot cake, cookies.) : recettes existantes - Gestion des stocks de la cuisine - Gestion hebdomadaire des commandes - Entretien quotidien de la cuisine (four, plan de travail, sol etc.) - Plonge VOS COMPETENCES 2 profils susciteront notre intérêt : - Titulaire d'un diplôme CAP/BEP/BAC PRO restauration / cuisine - Passionné(e) de cuisine, sans formation mais autodidacte. VOS QUALITES Autonomie / Organisation / Créativité / Rapidité d'exécution / Bonnes pratiques d'hygiène CONDITIONS ET LIEU DE TRAVAIL CDI temps plein 30 à 35h hebdomadaire Les horaires : du lundi au vendredi sans coupure (horaires à définir ensemble) de 7h30 à 14h30 L'adresse : 808 avenue Jean Colomb 69280 Marcy l'Etoile (Parking gratuit à proximité ou TCL Bus 72 et 98 arrêt Marcy l'Etoile) Remise de -20% sur vos courses à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
AU COMPTOIR DE BETTY
3 à 5 salariés
Au comptoir de Betty est une épicerie & cuisine durable qui propose un choix de produits alimentaires et non alimentaires de qualité : LOCAL - BIO ou sous APPELLATION- VRAC - BRUT de SAISON. Un rayon : - Fromagerie avec plus de 40 références de fromages sélectionnés par Christian JANIER MOF - Charcuterie française et italienne à la coupe - Primeur bio - Epicerie vrac/bio, conserverie bio et épicerie fine - Restauration sur place ou à emporter Mme Betty Borghi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.ffe cuisinier.ère en clinique psychiatrique (H/F)
CLINIQUE LA CHAVANNERIE - 69 - CHAPONOST
Sous la Responsabilité du Directeur.trice de Clinique, vous aurez pour missions principales : - Superviser l'activité de production et de distribution des repas ; - Gérer le budget de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grand Chef Cuisinier (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recrutons un Grand Chef Cuisinier pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de la cuisine asiatique. Missions : Gestion complète de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BIG M - 42 - ST CHAMOND
BIG M à Saint-Chamond recrute un ou une cuisinier(ère) polyvalent(e) de restauration pour une prise de poste immédiate * CDD de 6 mois * Temps partiel de 25 heures par semaine VOTRE MISSION...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMMA MIA - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier spécialisé(e) dans la cuisine orientale, libanaise et syrienne. Vous justifiez de minimum 2 années d'expérience au même poste. Vous êtes autonome et rigoureux et vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses restaurants d'entreprises, situé à Satolas et Bonce (38), un(e) Cuisinier(ère) H/F. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 38 - VIENNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MERCURE LYON VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Vos missions: Vous êtes chargé(e) des préparations culinaires Vous êtes responsable de votre matériel et veillez à sa bonne utilisation Vous aimez faire plaisir et la qualité de service fait partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER - CUISINE INDIENNE PAKISTANAISE ALBANAISE (H/F)
69 - BRON
Nous recherchons un(e) chef(fe) Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne / Pakistanaise / Albanaise. Savoir- faire : - Préparation de plats principaux, des sauces, des grillades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT CAMBODGIEN - RECHERCHE CUISINIER (H/F)
LE MONDE D'ANGKOR - 69 - LYON 09
LE MONDE D'ANGKOR, un restaurant traditionnel cambodgien, recherche à renforcer son équipe en cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier (h/f). Une expérience dans la restauration asiatique est la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)