Offre n° 198SKSJ
Superviseur F&B (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Nous recherchons un/une Superviseur Restauration expérimenté(e), passionné(e) par le service, la gestion du bar et le pilotage d'un ou plusieurs espaces de restauration. Vous vous assurerez que chaque client vit la meilleure expérience possible pour TSH. En collaboration avec le responsable de la réception, le directeur de l'hôtel et l'équipe d'hôtes communautaires, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de tous les aspects des opérations de notre hôtel. Qu'il s'agisse d'un accueil, d'un service remarquable dans notre restaurant et nos bars ou simplement d'une discussion pour rendre leur séjour inoubliable, vous êtes au premier plan de nos opérations avec les clients. Comme vous pouvez le constater, cela va bien au-delà des tâches traditionnelles de l'hôtellerie : vous êtes le connecteur super-compétent de l'hôtel et vous êtes responsable du bon fonctionnement de l'établissement. Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner l'ensemble des équipes en salle et au bar (serveurs, barmen, hôtes, etc.). Assurer un service de qualité et une expérience client exceptionnelle. Contrôler les plannings, les besoins en personnel et organiser les tâches quotidiennes. Optimiser l'agencement des équipes pour répondre aux pics d'activité et garantir une fluidité du service. Superviser le bon fonctionnement du bar, avec un focus sur la qualité des boissons, l'approvisionnement et la gestion des stocks. Développer la carte des cocktails et des boissons en collaboration avec les équipes créatives, en tenant compte des tendances et de la demande des clients. Analyser les ventes et mettre en place des actions pour améliorer les marges et la rentabilité. Management et développement des équipes : Former et motiver les membres de l'équipe. Assurer la montée en compétence des équipes par des sessions de formation et des retours réguliers. Créer une ambiance de travail positive et dynamique, favorisant la cohésion et l'implication de chaque membre. Relation client et communication : Être à l'écoute des clients et gérer les réclamations de manière professionnelle et proactive. Maintenir des standards élevés de service et d'hospitalité, et développer des relations de fidélité avec la clientèle. Profil recherché : Expérience : Minimum 3 ans d'expérience significative dans le secteur de la restauration, au poste d'assistant manager, avec une expérience confirmée dans la gestion d'équipes, cuisine et service. Ce que nous offrons : Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Votre authenticité assure la diversité de notre équipe. Venez comme vous êtes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir un haut niveau de service client
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BM RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un Manager expérimenté en restauration rapide pour accompagner le développement de notre restaurant. Notre établissement est jeune et en pleine croissance : nous constituons une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Mythic Burger Colomiers (H/F)
M2 BURGER - 31 - COLOMIERS
Le Manager supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et coordonne les activités du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 31 - Toulouse
Au menu... des missions pour te faire grandir - Assurer la gestion opérationnelle du site au quotidien en support du Directeur de restaurant. - Assurer le développement opérationnel et commercial. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent-e Hébergement / Qualité (H/F)
MA MAISON - 31 - TOULOUSE
Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous souhaitez être formé-e pour évoluer professionnellement ? Notre projet en quelques mots : au cœur des enjeux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER H/F (H/F)
QMIRAIL - 31 - TOULOUSE
Sous la supervision du Responsable du restaurant vous serez en charge l'accompagnement et l'encadrement de l'équipe du restaurant en assurant le suivi de la conformité des normes d'hygiène, de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration (H/F)
CREP'EAT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Au sein du restaurant Crep'eat, vous êtes un véritable ambassadeur de l'enseigne et participez pleinement à la vie du restaurant : - Vous gérez avec le manager une équipe de 5 personnes - Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
RIVE GAUCHE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant McDonald de Purpan , un ou une assistante manager. Tu veux manager une équipe dynamique ? Deviens Responsable de Zones et faisons équipe ensemble ! Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
31 - Haute-Garonne
Vous aurez pour principales missions : ❖ Animer au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Camping manager en apprentissage H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 32 - Isle-Jourdain
Diplôme en main, salaire en poche... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous propulse demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de l'hôtellerie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Au Bureau - 31 - Blagnac
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)