Apprenti(e) traiteur en boulangerie-pâtisserie (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 198SXCN
Apprenti(e) traiteur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en traiteur tout en découvrant l'univers gourmand d'une boulangerie ? Rejoignez notre équipe en tant qu'apprenti(e) traiteur en boulangerie. Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous serez amené(e) à préparer un titre pro Missions: - Apprendre et assister à la préparation de produits traiteurs en boulangerie, tels que les quiches, les pizzas, et les sandwichs. - Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants. - Aider à la mise en place des étals et vitrines pour la présentation des produits. - Participer à toutes les étapes de production, de la préparation des ingrédients à la cuisson et au conditionnement. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en collaboration avec l'équipe de boulangers et pâtissiers pour assurer une production efficace et de haute qualité. Profil recherché: Passion pour la boulangerie et l'art culinaire. Motivation et désir d'apprendre. Capacité à travailler en équipe. Ponctualité et sens de l'organisation. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre dynamisme et votre motivation seront de précieux atouts. Contrat d'apprentissage avec rémunération selon les normes en vigueur. Formations complémentaires organisées par l'entreprise. Encadrement par des professionnels expérimentés. Rejoignez notre équipe et développez vos compétences dans un environnement stimulant et créatif
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- % du smic selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) jusque fin novembre 2025. Venez intégrer une petite équipe composée de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES COCOTTES - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous vous proposons un CDI en 39h semaine - salaire motivant négociable selon profil Vos missions : - Réaliser et mettre en place les recettes proposées par le restaurant, - Envoi des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - ARDRES
La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti traiteur (H/F)
62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)