Apprenti traiteur (H/F) 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Offre n° 198SXNF
Apprenti traiteur (H/F)
62 - NEUFCHATEL HARDELOT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en traiteur tout en découvrant l'univers gourmand d'une boulangerie ? Rejoignez notre équipe en tant qu'apprenti(e) traiteur en boulangerie. Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous serez amené(e) à préparer un titre pro Missions: - Apprendre et assister à la préparation de produits traiteurs en boulangerie, tels que les quiches, les pizzas, et les sandwichs. - Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants. - Aider à la mise en place des étals et vitrines pour la présentation des produits. - Participer à toutes les étapes de production, de la préparation des ingrédients à la cuisson et au conditionnement. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en collaboration avec l'équipe de boulangers et pâtissiers pour assurer une production efficace et de haute qualité. Profil recherché: Passion pour la boulangerie et l'art culinaire. Motivation et désir d'apprendre. Capacité à travailler en équipe. Ponctualité et sens de l'organisation. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre dynamisme et votre motivation seront de précieux atouts. Contrat d'apprentissage avec rémunération selon les normes en vigueur. Formations complémentaires organisées par l'entreprise. Encadrement par des professionnels expérimentés. Rejoignez notre équipe et développez vos compétences dans un environnement stimulant et créatif
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- % SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - ARDRES
La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) restaurant famillial (H/F)
LA PETITE MARMITE - 62 - VERTON
Restaurant secteur Rang-du-Fliers, recherche un(e) cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez travailler dans une ambiance familiale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service Respecter les fiches techniques
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TEMPS D'EM - 62 - MONTREUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouerez un rôle important dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Quelques une des responsabilités : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) traiteur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Notre établissement propose une vaste sélection de pains, pâtisseries et mets traiteurs, préparés quotidiennement avec des ingrédients frais et locaux.. Vous souhaitez développer vos compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)