Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 198TTWK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir début février 2026 en remplacement du chef actuel. Vous rejoignez un restaurant de cuisine française et bord de mer. Notre carte, composée de produits frais et de saison, met en avant les spécialités régionales. Vous réalisez une cuisine de qualité en revisitant avec créativité les plats traditionnels. Vous êtes en capacité d'encadrer une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous serez accompagné pendant 2 mois par le chef sortant. Vous aurez en appui un second de cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Salaire à déterminer selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s) - à 8 ans comme chef de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir début février 2026. Vous rejoignez un restaurant de cuisine française et bord de mer. Notre carte, composée de produits frais et de saison, met en avant les spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son second de cuisine. Poste à pouvoir dès maintenant. Vos responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés en poste chaud / cuisine familiale / routier : Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
Le centre du Palandrin, géré par l'association Estival, est un lieu d'hébergement et d'éducation pour des publics scolaires, d'accueils collectifs de mineurs et de groupes d'adultes. On recherche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 40H dès que possible. Vous travaillez du mercredi au dimanche Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Pâtisserie H/F
Barrière - 44 - Baule-Escoublac
POSTE : Second de Pâtisserie H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assister et seconder le Chef Patissier pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier 100% H/F
VYV 3 Pays de la Loire - 44 - Saint-Nazaire
POSTE : Cuisinier 100% H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour établissement "Jean Macé" situé à Saint-Nazaire un.e Cuisinier.ère en CDD à temps plein. Missions principales : - Organiser et réaliser la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
44 - Loire-Atlantique
À propos du poste « Let's Go » pour une nouvelle aventure chez Popote & Bières. Nous recherchons notre futur(e) chef(fe) de cuisine pour compléter la team. Bienvenue dans un nouveau concept de bar à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 44 - Herbignac
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La team SAMSIC EMPLOI SAINT-NAZAIRE.recherche un CUISINIER (H/F) - avec expériences de 1 à 2 ans pour un de nos clients . Nous recrutons pour notre client...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
44 - Loire-Atlantique
Situé en plein cœur de Nantes, Le Bo Vins est un restaurant qui met à l'honneur une cuisine française avec des touches asiatiques, élégante et généreuse, accompagnée d'une belle carte des vins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



