Plongeur en restauration (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 198VHCZ
Plongeur en restauration (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Breizh Café, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est une enseigne à part, portée par une vision : celle d'un art de vivre entre Bretagne et Japon, entre tradition et modernité. Depuis les premières galettes servies à Tokyo, nous avons fait du chemin : Paris, Lyon, Biarritz, Megève. Aujourd'hui, Breizh Café continue de grandir, d'ouvrir, de se réinventer - en France et bientôt à l'international Et chaque nouvelle adresse, chaque nouveau projet, commence par une équipe solide, passionnée et engagée. Aujourd'hui, nous recherchons un Plongeur, pour rejoindre l'un de nos établissements et participer au bon fonctionnement de l'équipe. Ton rôle au quotidien - Garantir une vaisselle et un matériel impeccables, pour une cuisine fluide et rigoureuse - Veiller à l'hygiène, à la propreté, au rythme de service - Apporter votre aide à l'équipe en cuisine avec réactivité et esprit d'entraide - Travailler dans le respect des standards qualité et sécurité propres à notre enseigne Ce que nous attendons de toi - Un sens du travail bien fait, de la fiabilité, de l'efficacité - L'envie d'apprendre, de progresser et de faire partie d'un collectif - Une attitude respectueuse, engagée et enthousiaste - Un vrai sens de l'équipe - chez nous, on avance ensemble Ce que nous t'offrons - Un environnement de travail exigeant, bienveillant et stimulant - Une équipe (ou "skipailh" comme on dit en breton) soudée, passionnée, humaine - Des repas maison, sains et généreux chaque jour - Des perspectives d'évolution concrètes - Un accompagnement dès l'arrivée - débutants motivés bienvenus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.17 Euros à 1930.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BREIZH CAFE MEGEVE
Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents à Paris, en Bretagne et au Japon et nous allons poursuivre notre développement à Paris et dans de grandes villes de France. Notre objectif ? Ouvrir deux à trois nouveaux restaurants par an pour faire rayonner la cuisine bretonne. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonné
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) motivé(e) pour épauler notre équipe en cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son aide de cuisine. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) plongeur(se) H/F . Profil : Nettoyer, essuyer, ranger la vaisselle et les couverts utilisés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
*NON LOGE* Imaginée par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant propose 80 couverts et reprend les codes des grandes brasseries parisiennes en mettant à l'honneur des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / skiman (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison hiver du 12 décembre au 19 Avril 2026 Pour un centre de vacances accueillant un public d'enfants en classe de neige et colonie de vacances, vous aurez pour mission : - la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
- POSTE NOURRI LOGE Plonge : débit soutenu et dynamique, savoir s'organiser et entretenir sa plonge (automatisée ou/et manuelle) + effectuer le rangement de la vaisselle propre / travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DAMIEN - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons une personne pouvant effectuer le poste de plongeur(se) , le poste est en 25h sur 6 jours principalement le midi. Avec 2 jours en coupées ( samedi et vendredi). Restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant self d'altitude à Flaine (1800m) avec une activité de 150 à 400 cvts/jour, Recherche un plongeur /caide de cuisine H/F horaire continu 9h 17h Placé sous les ordres du chef cuisinier vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 (H/F) Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un plongeur en restauration H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)