Aide cuisinier SAISON25 NON LOGE (H/F) 74 - ST SIGISMOND
Offre n° 198FGYG
Aide cuisinier SAISON25 NON LOGE (H/F)
74 - ST SIGISMOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son aide de cuisine. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme des activités nordiques et de randonnée. Le restaurant, à la fois lieu convivial et familial, propose une cuisine traditionnelle locale de qualité, pour les locaux et les gens de passage. CONDITIONS D'EXERCICE - Travail polyvalent lié à l'activité de restauration - Responsabilité du bon entretien de la cuisine - Horaires avec amplitudes variables selon les périodes de la saison (vacances scolaires/hors vacances scolaires) - Travail les weekends, jours fériés et soirées - Rythme de travail soutenu - Devoir de réserve et sens du service public MISSIONS - Gestion de l'activité restauration/bar : il assiste le cuisinier dans la préparation des repas et assure la mise en place et le rangement des espaces de travail, dans le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. - Gestion des stocks : sur demande du responsable, il participe à la gestion des stocks de consommables - état des stocks, commande aux fournisseurs, vérification des livraisons/commandes initiales. - Animation du lieu : il participe, en fonction de la saison et de la clientèle, aux soirées thématiques/animations et en assure le bon fonctionnement. COMPETENCES REQUISES - Sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe - Bonne aisance relationnelle - Dynamisme et polyvalence - Disponibilité et souplesse horaire - Sens de l'initiative - Aptitude à anticiper les périodes de forte affluence - Permis B DIPLÔME / REMUNERATION - Titulaire d'un diplôme ou expérience serait un plus. - Poste non logé - CDD à temps plein, lissé entre les différentes saisons d'activité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon convention collective et experience
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à La Roche sur Foron un plongeur - aide cuisine H/F. Vous serez principalement en charge de la plonge et de l'entretien des locaux. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur/plongeuse en restauration non logé (H/F) SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 (H/F) Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un plongeur en restauration H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine SAISON25 hiver - LOGE (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ROSSIN - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre Boucherie Charcuterie située aux Gets (74), un/e aide cuisine. Votre mission consiste principalement à la préparation des quiches, gratins, lasagnes, desserts simples...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 NON LOGE
l'EDELWEISS - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant L'EDELWEISS nous recherchons notre commis de cuisine(H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026. PAS DE SERVICE LE SOIR. POSTE NOURRI/NON LOGE Sous la responsabilité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)