Chef(fe) de partie pâtissier(e) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 198KFMJ
Chef(fe) de partie pâtissier(e) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Les Cornettes recherchent un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Saison d'hiver 2026 Tout est fait maison chez nous, et nous en sommes fiers ! Situé au cœur des montagnes, notre établissement allie tradition, exigence et convivialité. Pour la saison d'hiver 2026, nous renforçons notre brigade et recherchons un(e) chef(fe) de partie en pâtisserie passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve). Vos missions : - Réaliser des desserts entièrement faits maison : à l'assiette, buffets, etc. - Participer à la création et au renouvellement des cartes en collaboration avec la cheffe pâtissière. - Gérer les stocks et les commandes du poste pâtisserie. - Maintenir un haut niveau d'hygiène et de qualité dans le respect des normes HACCP. Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste similaire (minimum 2 saisons). - Sens du détail, de l'organisation et du travail bien fait. - Capacité à travailler en équipe dans une ambiance dynamique et bienveillante. - Créatif(ve), passionné(e) par le goût et les produits de qualité. Motivé Nous offrons : - Un poste nourri, logé (possibilité de chambre individuelle selon disponibilité). - Une ambiance familiale dans une maison de tradition. - Un cadre de travail exceptionnel, entre montagne, neige et gourmandise. - Une rémunération selon profil et expérience. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2026 (décembre à avril). Envoyez CV + quelques photos de vos créations à : recrutement@lescornettes.com
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Horaire avec Pointeuse
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Elaborer des recettes
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer une pâte de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DES CORNETTES
20 à 49 salariés
Entreprise Familiale depuis 5 générations Cuisine Entièrement faite maison des charcuteries aux viennoiseries en passant par les sauces, les glaces,... Bonne ambiance jeune et dynamique M. Jérémy Trincaz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Travail uniquement le midi , pas de service le soir. Horaire en continu , en équipe de 4 personnes. Poste nourri et logé individuellement , mutuelle entreprise. *** 1 posteà pouvoir *** Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(e) H/F SAISON25 JOB HIVER LOGE (H/F)
HOTEL FLEUR DE NEIGE - 74 - CHATEL
Le pâtissier exercera principalement les fonctions suivantes (la liste ci-après n'étant pas exhaustive) : - Pâtissier expérimenté et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier de restaurant (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtisserie à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



