Cuisinier/Cuisinière spécialités Turques (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 198BGVZ
Cuisinier/Cuisinière spécialités Turques (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier, spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Missions principales : Préparation et réalisation de plats traditionnels turcs (Adana, viande hachée, pains turc.) Gestion des approvisionnements et des stocks de produits frais et épices. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Participer à l'élaboration des menus et assurer leur mise en place. Profil recherché : Expérience en cuisine turque. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress lors des pics d'activité.
- Type de contrat
 - 
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
 
Compétence
- Dresser des plats pour le service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration de type rapide
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un second (de) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Travail uniquement le midi , pas de service le soir. Horaire en continu , en équipe de 4 personnes. Poste nourri et logé individuellement , mutuelle entreprise. *** 1 posteà pouvoir *** Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F)
74 - CLUSES
Restaurant à orientation gastronomique recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), cuisine gastronomique pour assurer la préparation et la mise en place des plats selon les consignes établies par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour un lieu atypique - SAISON25 - LOGE (H/F)
VELVETTE - 74 - LES GETS
Le VELVETTE est un lieu unique qui réunit en un seul espace une boutique, un salon de thé, une pizzeria et un restaurant convivial. Nous proposons une formule brunch gourmande et créative, servie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



