Cuisinier/Cuisinière spécialité Turque (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 198BGVZ
Cuisinier/Cuisinière spécialité Turque (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier, spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Missions principales : Préparation et réalisation de plats traditionnels turcs (Adana, viande hachée, pains turc.) Gestion des approvisionnements et des stocks de produits frais et épices. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Participer à l'élaboration des menus et assurer leur mise en place. Profil recherché : Expérience en cuisine turque. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress lors des pics d'activité.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SAYDO KEBAB
M. SELAMI BICEK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON 25/26 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour la saison d'hiver (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Banche à Châtel cherche son nouveau second de cuisine. Au sein de notre self service ouvert uniquement le midi, nous servons des burgers, salades, specialités et quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ANCELLES - 74 - MONTRIOND
Restaurant familial sur les pistes de ski des portes du soleil Recherche pour la saison d'hiver (15 décembre 2025 au 15 Avril 2026) un second de cuisine Service uniquement le midi
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un second/de pour sa saison d'hiver. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Poste à pourvoir afin seconder le chef dans dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine turque (H/F)
ROLL'S ANATOLIA - 74 - CLUSES
Le restaurant Roll's Anatolia situé à Cluses recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), spécialisé(e) dans la cuisine turque traditionnelle. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)