Offre n° 198WCVR
Chef de partie
06 - VALBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous êtes expérimenté/e, vous maîtrisez les normes HACCP et savez travailler en équipe. Expérience exigée sur un établissement similaire ou restaurant semi-gastronomique. Le lieu de travail est non desservi par les transports en commun. Horaires en continu uniquement, 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Golden Tulip
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Idéalement situé au coeur de la 1ère technopole européenne, le tout nouvel hôtel Golden Tulip Sophia Antipolis ouvre ses portes le 30 juin prochain. Notre établissement 4 étoiles, l'un des dernier né du groupe Louvre Hotels, a été a conçu afin que chacune des 80 chambres offre un hébergement luxueux et moderne aussi bien pour les voyages d'affaires que de loisirs. Mme Céline VERDILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE LES ORANGERS - 06 - LE BAR SUR LOUP
Vous serez en charge de la préparation des repas (préparations froides et chaudes) pour les personnes âgées accueillies, les visiteurs, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMBODGIANA - 06 - MOUANS SARTOUX
Missions principales : Assister le chef dans la préparation des plats cambodgiens (découpe, épluchage, mise en place). Respecter les recettes traditionnelles et les techniques de cuisine cambodgienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ERHS - Fondation Pauliani - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis culinaires ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un Chef de partie (H/F) Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon esprit d'équipe. Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine japonaise H/F
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un chef de partie h/f spécialisé en cuisine japonaise traditionnelle et dont les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)