Offre n° 198WKJT
Chef de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation, analyse, rectification) - Contribuer à l'évolution des plats proposés - Sélectionner des produits / gestion de son poste chaud & froid - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire **Poste non logé.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- + Avantages du Groupe
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Faire preuve de curiosité, de créativitéCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
PLEINAIR CASINO
100 à 199 salariés
Le Casino Plein Air, 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
HOTEL LA CROIX DE MALTE - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'un hôtel sous la responsabilité du cuisinier. Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et le dressage en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un(e) cuisine(re) pour compléter notre équipe de 4 cuisiniers dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
CRECHE DE L'INTERNAT TIMONE - 13 - MARSEILLE 05
Bonjour, Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour CDD de remplacement. Nous sommes une crèche d'une capacité de 30 enfants. Vous serez en charge de la réalisation des plats de toutes les sections et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COMPQAGNIE HOTELIERE DE BESAGNE - 83 - TOULON
Au sein de l'Hôtel IBIS style Toulon en centre ville, vous êtes en charge de la confection et du dressage des plats. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier H/F dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Bouches-du-Rhône
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-Pizzaïolo/a (H/F)
AMAPIZZA - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide pizzaiolo/a H/F pour aider à la préparation des pizzas Une première expérience de 6 mois est exigée en cuisine ou fabrication de pizza . Travail de 18H à 22H du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)