Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 198WQCM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Le site de restauration du Campus 1 est composé de 3 restaurants universitaires (RU IFS, RU Claude BLOCH, RU A) et de 3 cafétérias (PFRS, Apostrophe, Parenthèse), qui sont animés par une équipe de près de 100 agents. Missions : sous la conduite du chef de cuisine et/ou de son second - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, - Confectionner et participer au service des repas servis à table ou en buffet Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, Le site de restauration du Campus 1 est composé de 3 restaurants universitaires (RU IFS, RU Claude BLOCH, RU A) et de 3 cafétérias (PFRS, Apostrophe, Parenthèse), qui sont animés par une équipe de près de 100 agents. Missions : sous la conduite du chef de cuisine et/ou de son second - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, - Confectionner et participer au service des repas servis à table ou en buffet Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, Savoir-faire : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Savoir-être : - Savoir être à l'écoute - Savoir travailler en autonomie - Savoir travailler en équipe - Savoir rendre compte Temps de travail annualisé : - 1607 heures (moyenne 37h30/semaine) - +- 45 jours de congés Horaires de travail : - 6h20-14h20 (septembre/avril) et 6h30-14h00 (avril/août) - 4 à 5 samedis midis dans l'année (7h15-14h15) - 4 à 6 semaines en travail décalé l'après-midi (9h30-17h30). CAP cuisine obligatoire CDD de 4 mois, renouvelable Rejoindre l'équipe de la restauration universitaire, c'est : Participer à la qualité de l'alimentation des étudiants, Participer à l'éducation au goût et à la diversité alimentaire, Participer à la réussite étudiante
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS NORMANDIE
1 ou 2 salariés
Le Crous Normandie est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d'améliorer la qualité de vie de l'étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et les aides financières ainsi que le logement, la restauration, les activités culturelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - CAEN
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MARINE - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Au sein d'une brigade de 5 personnes, vous avez le rôle de second de cuisine (H/F). Vous êtes garant du bon déroulement du service et de la bonne tenue de la cuisine. Vous travaillez en particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALLIA CAEN - 14 - CAEN
Votre agence ALLIA intérim Caen recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en collectivité H/F. En 2024 Allia Intérim à satisfait plus de 1924 intérimaires et 391 clients, pourquoi pas vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BUFFAROT - 14 - ST MARTIN DE FONTENAY
Notre établissement recherche dès à présent un second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous faites preuve de dynamisme, réactivité et savez travailler avec soin et rigueur. Vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 14 - DEAUVILLE
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle un CHEF DE PARTIE (H/F). Mission: - Votre rôle consiste à préparer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Notre pizzéria recherche son cuisinier. Vous travaillez uniquement du lundi au vendredi de 8h30 à 16h. Pas de service le soir. Un weekend travaillé en novembre
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIV'ARRET - 14 - PUTOT EN AUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la mise en place, l'élaboration des plats, sauces, entrées, desserts... Vous réalisez les services du midi et du soir. Vous travaillez en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)