Offre n° 198WVCB
Cuisinier (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Dans un EHPAD de 98 lits avec le service en salle de restaurant(50personnes) le midi et et du soir avec repas normaux hachés, et mixés à préparer pour les résidents de l'EHPAD. Préparation des repas qui montent dans les chauffantes pour 2 autres unités spécifiques. Vous serez sur une équipe de trois personnes avec un roulement 1 week-end sur 2, avec une semaine de 3 jours et une semaine de 4 jours en horaire de 8h30 à 19h30 avec une coupure d'une heure. Vous serez également assisté par le commis-plongeur, et la serveuse pour la tenue de la salle de restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE DE L'ILE DE NANTES
50 à 99 salariés
RESIDENCE DE L'ILE DE NANTES Située sur l'Île de Nantes, à proximité du Centre commercial Beaulieu et facilement accessible par les transports en commun (Busway, ligne C5), la Résidence ILE DE NANTES est un EHPAD de 98 lits du Groupe EMEIS. Ouvert en 2013, l'établissement accueille des personnes âgées autonomes et dépendantes, dans un cadre de vie chaleureux et adapté, pour des séjours temporaires ou permanents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
La RIVIERE - 44 - BASSE GOULAINE
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur (h/f) qui renforcera notre brigade, en être le moteur et respecter sa rigueur. Votre priorité, satisfaire nos clients Vos atouts :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD 1 mois et demi Chef de partie cuisine Albert's Place (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Albert's Place recrute ! Poste : Chef(fe) de Partie confirmé(e) en CDD pour un remplacement d'arrêt maladie en 39h ( d'au moins 6 semaines) Cuisine bistro maison - Produits frais & bonne ambiance Tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FASSIC - POLE SANTE DE MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service restauration un Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. VOS MISSIONS : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION PDL - DRH EPLE - 44 - NANTES
Lieu d'exercice : lycée public de Nantes ou région nantaise à pourvoir Sous l'autorité du proviseur et du responsable de la restauration (chef cuisine) du lycée, le cuisinier participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)