Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 198XDDR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine, motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein du restaurant d'entreprise de PRO BTP situé à Cagnes-sur-Mer. Cet établissement propose une cuisine haut de gamme à raison de 500 couverts / jour. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef ; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. * Gestion administrative : Prise de commandes, saisie de bons de livraison, inventaires, planning de nettoyage, comptabilité ...) Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite tous nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - travail en journée continue - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1966.0 Euros à 1967.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine japonaise H/F
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un chef de partie h/f spécialisé en cuisine japonaise traditionnelle et dont les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Mougins (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - MOUGINS
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité pour un remplacement de 3 semaines. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 80 convives, à leur famille et au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 06 - MOUGINS
Nous recherchons pour le groupe Elior un(e) cuisinier(e) en collectivité pour une Clinique sur Mougins: Poste à pourvoir rapidement à temps complet. Horaires par journée de 10h du lundi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant Nice centre 15/20 couverts en semaine 30/40 le week-end ouvert uniquement le midi recherche un(e) chef de partie - travail en autonomie. Cuisine méditerranéenne. Du mardi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de second(e) service du midi sans coupure (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 06 - CAGNES SUR MER
Nous sommes une Brasserie familiale dans le centre de Cagnes sur mer. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
JA RESIDENCES - 06 - CANNES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un contrat du 10 octobre au 14 novembre Aux jardins d'Arcadie, le second / seconde de cuisine assure la préparation des déjeuners uniquement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)