Second de cuisine (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 198VJRR
Second de cuisine (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine, motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein du restaurant d'entreprise de PRO BTP situé à Cagnes-sur-Mer. Cet établissement propose une cuisine haut de gamme à raison de 500 couverts / jour. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef ; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite tous nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - travail en journée continue - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1966.0 Euros à 1967.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis culinaires ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisiner (H/F)
KESAR - 06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine japonaise H/F
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un chef de partie h/f spécialisé en cuisine japonaise traditionnelle et dont les principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche second(e) de cuisine. Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un Second de cuisine H/F semi-gastro (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)