Chef de cuisine (H/F) - CDI - 39 h (H/F) 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Offre n° 198XXFB
Chef de cuisine (H/F) - CDI - 39 h (H/F)
34 - ST MARTIN DE LONDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
À propos du Hameau de l'Étoile à Saint Martin de Londres (34) : Centre d'accueil de groupes dédié au bien-être et au développement personnel. Pension complète, hébergements variés, salles de pratique. Programme à l'année, stages et festivals. Site naturel près de Montpellier, ouvert à des groupes de France et de l'étranger. Votre mission : Diriger la cuisine et garantir une offre saine, régulière et maîtrisée pour des groupes en pension complète. Piloter la production en flux, les équipes et l'hygiène, avec une attention forte aux régimes spécifiques. Vos responsabilités (essentiel) Production quotidienne Déjeuner (buffet végétarien) : 3 entrées / 1 plats chauds & 1 accompagnement / 1 dessert. Dîner (menu unique) : 1 entrée / 1 plat viande ou poisson + option végétarienne / 1 dessert. Menus renouvelés chaque jour pour les groupes présents (répétition possible d'une semaine à l'autre selon les arrivées/départs). Pas de service à l'assiette en pension complète. Prestations additionnelles possibles selon disponibilité de la cuisine. Management & organisation Encadrer une brigade cœur (1 chef, 1 second, 2 cuisiniers CDI). Renforts CDD / extras en saison (jusqu'à 6 personnes en festival). Faire les plannings d'équipe, briefer, former (alternants, nouveaux, extras). Volumes & saisonnalité : environ 70 couverts/service en moyenne annuelle, jusqu'à 160 couverts/service de mi-avril à mi-septembre. En festival : - 250-300 couverts/service (week-end). Achats, stocks, coûts Commandes hebdomadaires, réception, inventaires. Contrôle de gestion des food costs réalisé par la Direction 1×/mois (données à fournir et analyser ensemble). Hygiène & sécurité HACCP strict, plan de nettoyage, traçabilité (DLC/lot). Audit interne trimestriel avec prélèvement et suivie des recommandations Anti-gaspillage (interne) Procédures de réemploi sécurisées des surplus et retour buffet. Suivi des surplus, respect strict des règles sanitaires. Coordination opérationnelle Lien étroit avec Service/Bar pour les rythmes d'envoi et le réassort. Coordination événements et festivals. Profil recherché : Expérience confirmée en restauration de groupes / buffets (hôtellerie, séminaires, collectivités). Maîtrise HACCP, organisation en flux, gestion d'équipe. Sens du goût, régularité, rigueur, calme en service. Intérêt pour une cuisine attentive au bien-être et aux régimes sans gluten / sans lactose. Conditions & cadre CDI - 39 h, horaires liés à l'activité (week-ends / soirées possibles en saison et festivals). PAS DE COUPURE - deux shifts possible : 9h00-17h30 ou 12H30-21h00. Environnement naturel, équipe stable, projet porteur de sens. Rémunération selon expérience à partir de 3000€ brut + avantages liés au poste. Pour postuler Envoyez CV (et références) par e-mail ou déposez votre dossier sur place au Hameau de l'Étoile, 34380 Saint-Martin-de-Londres.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Avantages liée au poste
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - chef de cuisine groupesCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Exp. confirmée en restauration de groupes/buffets
- Intérêt pour une cuisine attentive au bien-être
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine opérationnel (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Second de cuisine opérationnel pour renforcer notre équipe cuisine à la brasserie. Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez garant du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENTURE - 34 - LAVERUNE
Démarrons l'Aventure ensemble ! La brasserie l'Aventure recherche pour completer son équipe un cuisinier. Vous travaillez des produits frais ! Poissons du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR GRAS - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur dans le centre de Castelnau le lez. Missions : Effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, Préparation de petites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINA RESTAURANT ASSOCIATIF ANTI GA - 34 - GRABELS
Situé sur le quartier de la Valsière à Grabels (limite Montpellier), La Cantina est un tiers lieu alimentaire et culturel qui a pour objet de lutter contre le gaspillage alimentaire et de favoriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine. Missions principales : Réception et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'INSOLITE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel vous aurez en charge: La réalisation selon la carte prédéfinie, des entrées, plats chauds et froids. Les desserts. Vous êtes responsable du nettoyage de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)