Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 198YCLM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé à Belle Plagne, recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison hivernale 2025/2026. Dans une ambiance festive, chaleureuse et professionnelle, vous serez en charge de : - L'élaboration et l'envoi des plats à la carte - La gestion des stocks et commandes - L'application des normes HACCP - L'encadrement d'un(e) second(e) de cuisine et d'un(e) commis plongeur. - La proposition de suggestions ou cartes éphémères en lien avec la direction Particularités du poste : - Service du soir uniquement (16h-23h) - 1 jour de congé par semaine - Cuisine raffinée - Équipe jeune et dynamique - Clientèle festive, sportive et internationale Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef(fe) - Esprit d'équipe, rigueur et créativité - Bonne gestion du stress en service - Autonomie et sens de l'organisation - Connaissance des normes d'hygiène Avantages : - Logement individuel sur la station - Environnement de travail convivial dans un cadre montagnard exceptionnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé. Service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. Cadre de travail et de vie agréable dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier/ere (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station 2 postes à pourvoir Brasserie en station recherche cuisinier/ère Service midi et soir et poste en continue, poste logé 1jour et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F (H/F)
ALPEEN HOTEL - 73 - LES BELLEVILLE
Envie de changer d'air cet hiver ? Nous vous proposons un poste de Chef de Cuisine H/F au cœur d'une grande station des Alpes françaises, au sein de L'ALPEEN HOTEL aux Ménuires. Nous recrutons 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Les Belleville
***SAISON HIVER 2025-2026*** Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison hiver 26 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef de Cuisine F/H pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)