CHEF / CHEFFE DE RANG (soir) (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 198YJQQ
CHEF / CHEFFE DE RANG (soir) (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs. Implanté à proximité du Cour Saint Emilion, l'hôtel Pullman Paris Centre-Bercy est à la fois un hôtel 4 étoiles doté de 392 chambres, un véritable centre de convention avec ses 1500m² de salons et une adresse audacieuse 100% lifestyle ! Cette maison accueille une clientèle premium d'affaires et de loisirs. Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe du soir. - Être le / la garant(e) de l'expérience client quel que soit le point de vente - Offrir un accueil chaleureux et personnalisé en valorisant les spécificités de notre carte - Prendre les commandes à l'aide du terminal Symphony - Disposer d'une appétence pour le bar - Promouvoir nos produits grâce à la vente additionnelle et encourager les commentaires clients - Être force de proposition et conseiller activement nos clients sur les différentes prestations - Être impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs (maîtrise de la connaissance des produits, respect des procédures de facturation, scores de réputation) - Tenir propre son périmètre, respecter les règles d'hygiène, veiller au bon fonctionnement et à l'usage conforme du matériel et des locaux. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous. - Bonne maîtrise de l'anglais à l'oral - Sens aigu de l'accueil et du service client, avec une approche chaleureuse et professionnelle - Êtes dynamique, rigoureu(se)x et organisé(e) - Travaillez efficacement en équipe et avez le sens de l'initiative - Disposez d'une bonne présentation - Avoir un intérêt marqué pour une cuisine responsable, valorisant les produits locaux, de saison et issus de circuits courts Votre poste c'est aussi. - CDI 39 heures / semaine, horaires continus (soir) - 2 repos hebdomadaires consécutifs dont un samedi/dimanche garantis par mois, planning au mois - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon,20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2470.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Nous vous proposons de travailler aux côtés des équipes d'Alain Ducasse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Michel et Sébastien Bras recrutent Un Chef de rang (H/F) pour leur restaurant à Paris - la Halle aux grains situé au sein de la Bourse de Commerce, Musée de la Pinault Collection Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 postes à pourvoir : CHEF DE RANG (H/F) Missions principales (non exhaustive) : - Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses - Accueillir, conseiller, suivre et assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Levallois-Perret et Pais 8. Du lundi au vendredi. Vos missions : - Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 75 - Paris 1er Arrondissement
L'agence Crit Hôtellerie - Tourisme recherche pour ses clients des Chefs de rang H/F, pour nos hôtels prestigieux basé à Paris. vous travaillez dans un cadre de vie unique en restauration. Intégré à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
*** 4 postes à pourvoir *** NOURA Boulogne recrute afin de renforcer ses équipes H/F au poste de chef de rang. Vous maîtrisez l'art et les techniques du service et vous veillez à offrir à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang barista Paris 17 (H/F)
75 - PARIS 17
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de rang Barista pour un restaurant traditionnel type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)