Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39 01 - Lélex
Offre n° 198YJRF
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER ! Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera notamment chargé(e) de seconder le chef de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE MADULI - 01 - NANTUA
En toute autonomie, vous travaillez exclusivement des produits frais. Vous avez le sens du travail bien fait avec l'esprit du cuisinier moderne. Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 d'Oyonnax en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON39 (H/F)
CHALET DE LA FRASSE - 39 - LAMOURA
* Poste à pourvoir pour la saison d'hiver de mi-décembre à fin mars, éventuellement plus selon la saison *** MERCI DE ME CONTACTER AU 06.74.87.07.73 AVANT TOUT ENVOI DE CV *** POSTE NOURRI/LOGÉ sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SUSHI AMOU - 01 - FERNEY VOLTAIRE
"Sushi amou" rechercher deux cuisiniers ou cuisinieres experimenté(es) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recherchons des personnes sérieuses ponctuelles et passionnées par la cuisine ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Encadrement de la brigade de cuisiniers. Création de nouveaux plats (environs 40 couverts par service) et gestion des stocks. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience significative en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks. Expérience significative en cuisine (5 ans). Possibilité de logement pour le poste. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)