Cuisinier (H/F) pour Kebab 74 - VIRY
Offre n° 198RWZV
Cuisinier (H/F) pour Kebab
74 - VIRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos, galettes, hamburgers et assiettes - Découpe de la viande au couteau électrique et affûtage de celui-ci - Accueil et service des clients (sur place et à emporter) - Prise de commandes et encaissement - Entretien et nettoyage du poste de travail, respect des règles d'hygiène et de sécurité Profil souhaité : - Minimum 1 an d'expérience en kebab/restauration rapide exigé - Savoir couper la viande et affûter le couteau électrique Le poste demande du dynamisme, de la motivation et du sérieux, un bon contact avec la clientèle et le sens du service. Le poste nécessite de bonnes capacités physiques (travail debout prolongé, port de charges) Contrat : Temps plein - Disponibilités en soirée et week-end appréciées. Autre avantage pour les candidats désirant être proche du restaurant : Possibilité d'avoir un hébergement, le loyer sera divisé par deux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
VIRY KEBAB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Véritable chef(e) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F - Seynod
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un Employé de restauration (EDR) pour un établissement scolaire proche de Seynod, en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Annecy
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
IME-ADAPEI DE L'AIN - 01 - OYONNAX
Vos Missions : -Réaliser l'approvisionnement et le stockage des produits. -Organiser le travail et la production. -Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARSALCOL - 74 - POISY
Ouverture du Restaurant Traditionnel à Poisy : Un Havre de Délices pour Tous Chers habitants de Poisy et des environs, Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture imminente de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)