Offre n° 197ZQCD
Cuisinier H/F
01 - OYONNAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Vos Missions : -Réaliser l'approvisionnement et le stockage des produits. -Organiser le travail et la production. -Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des préparations. -Garantir l'application et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. -Réaliser les opérations de fin de service. Profil : -CAP/BEP Cuisine ou équivalent -Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité et la législation alimentaire. -Vous savez travailler en équipe et vous adapter Informations complémentaires: -CDI temps plein 35h/semaine, du lundi au vendredi en journée continue -Date de prise de poste : Dès que possible -Rémunération : Convention collective 66, à définir selon profil Rejoindre l'Adapei de l'Ain c'est aussi bénéficier de nombreux avantages : congés trimestriels, mutuelle (70% de prise en charge employeur), Comité Social et Economique (chèques cadeaux et vacances, réductions tarifaires.) et possibilité d'évolution et de formation au sein de nos nombreux établissements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Autre
- Convention collective 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
IME-ADAPEI DE L'AIN
50 à 99 salariés
L'IME (Institut Médico-Educatif) Les Sapins, établi à Oyonnax depuis 1972, offre un accompagnement dédié à 90 jeunes âgés de 5 à 20 ans présentant une déficience intellectuelle moyenne à sévère, avec ou sans troubles associés. Doté d'une équipe pluridisciplinaire de 59 salariés, l'établissement s'engage dans le développement et l'apprentissage des jeunes, assurant une scolarisation adaptée grâce aux unités d'enseignement de l'éducation nationale. L'IME Les Sapins met l'accent sur la formation de
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 01 - AMBRONAY
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine ! Vous n'avez PAS besoin de savoir cuisiner : vous serez formé(e) sur le poste, nous sommes donc ouverts à tous profils,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration (H/F) #Saison Hiver
BAR RESTAURANT LE GRAND TETRAS - 01 - MIJOUX
**Dans un Restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Véritable chef(e) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - ST DENIS LES BOURG
Dans le cadre de l'ouverture de notre Boulangerie Pâtisserie Traiteur "FEUILLETTE" nous recrutons un/e cuisinier/e. Poste en journée : 5h-13h 5 jours/semaine Missions confiées dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOSTON TAVERN - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis H/F #SAISONHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La terrasse du lac ( FOUDLAK ) - 01 - NANTUA
Poste : Cuisinier(ère) (H/F) Lieu : Restaurant La terrasse du lac (au bord du lac de Nantua) Contrat : CDI ou CDD, temps plein Salaire : Selon expérience Démarrage : Dès que possible Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie en horaires continus (H/F)
Brasserie l'Atelier - 01 - VALSERHONE
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)