Chef / Cheffe de cuisine 34 - JACOU
Offre n° 198YQNV
Chef / Cheffe de cuisine
34 - JACOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Pour un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participez à l'élaboration des plats de type brasserie, les salades, les grillades... Le restaurant sert entre 100 et 120 couverts par service. Vous êtes consciencieux(se) avec respect des normes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Vous avez l'esprit d'équipe et avez le projet de vous investir durablement dans l'établissement. CDI 35h/sem Horaires en coupure. Etablisssement fermé Dimanche soir, lundi mardi et mercredi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3142.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ASSIETTE DE JACOU
10 à 19 salariés
Restaurant brasserie ouvert midi et soir 7j/7, planning tournant (vous travaillez en général 2 week-end par mois) Environ 100 à 150 couverts le midi. ***Horaires de tramway pas toujours compatibles avec les horaires de travail: avoir un moyen de locomotion*** Une pointeuse officialise vos horaires 2.5j de repos par semaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Pour un restaurant traditionnel, qui travaille à l'ardoise du marché avec une formule du jour, vous interviendrez essentiellement sur l'élaboration des entrées, plats desserts. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
BEN34 - 34 - LUNEL
vous préparerez des sandwichs, grillades, tacos et burgers "maison". Horaires du mardi au samedi de 11H à 15H et de 18H à 21H.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
BOUCHERIE TRAITEUR GRAS - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur dans le centre de Castelnau le lez. Missions : Effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, Préparation de petites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)