Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F) 29 - LANVEOC
Offre n° 198YWBG
Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F)
29 - LANVEOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière H/F capable de travailler en parfaite autonomie. Vous aurez la liberté de créer votre propre cuisine, en accord avec les valeurs de la maison. Vous avez une première expérience en qualité de Chef ou de second de cuisine, une formation peut être envisagée afin de pouvoir travailler en toute autonomie. Missions : Préparation du service du midi (restauration ouvrière - environ 60 couverts) Mise en place du service du soir (formule à déterminer - environ 20 à 30 couverts) Élaboration des menus Gestion des approvisionnements et des stocks Respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Capacité à gérer une cuisine seul(e) Autonomie, rigueur et créativité Dimanche non travaillé Le salaire sera en fonction de votre autonomie sur le poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Idéalement chef ou secondCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BAR RESTAURANT DE LA RADE
3 à 5 salariés
Situé au cœur de la magnifique presqu'île de Crozon, le Restaurant de la Rade est un établissement chaleureux où la cuisine maison et les produits locaux sont à l'honneur. Nous accueillons une clientèle locale et touristique, dans un cadre convivial et authentique. M. Arnaud Agostinelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Saint Servais Landivisiau (29)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Vendeur Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 29 - Relecq-Kerhuon
POSTE : Vendeur Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Approvisionner votre rayon en respectant les implantations et assurer son réapprovisionnement pour éviter les ruptures Assurer la lisibilité de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de patisserie (H/F)
29 - Plomodiern
Description du poste : Entre le Menez Hom, montagne magique des celtes, et la baie de Douarnenez, ouverte sur l'océan Atlantique, le village breton de Plomodiern héberge l'Auberge des Glazicks...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 29 - Brest
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H30 - 14H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 29 - Brest
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H30 - 14H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 29 - Brest
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE CUISINE (H/F) - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 29 - Brest
Description : Nous recherchons un CHEF DE CUISINE passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement et en diriger la brigade. Vous serez responsable de l’élaboration des menus, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



