Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F) 29 - LANVEOC
Offre n° 198YWBG
Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F)
29 - LANVEOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière H/F capable de travailler en parfaite autonomie. Vous aurez la liberté de créer votre propre cuisine, en accord avec les valeurs de la maison. Missions : Préparation du service du midi (restauration ouvrière - environ 60 couverts) Mise en place du service du soir (formule à déterminer - environ 20 à 30 couverts) Élaboration des menus Gestion des approvisionnements et des stocks Respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience exigée sur un poste similaire Capacité à gérer une cuisine seul(e) Autonomie, rigueur et créativité Dimanche non travaillé Vous souhaitez vous investir pleinement dans un établissement en y apportant votre touche personnelle ? Ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BAR RESTAURANT DE LA RADE
3 à 5 salariés
Situé au cœur de la magnifique presqu'île de Crozon, le Restaurant de la Rade est un établissement chaleureux où la cuisine maison et les produits locaux sont à l'honneur. Nous accueillons une clientèle locale et touristique, dans un cadre convivial et authentique. M. Arnaud Agostinelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Audierne
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle désireux de relever un nouveau défi dans un cadre idyllique. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IL GUSTO - 29 - GUIPAVAS
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes au sein d'un restaurant italien servant 100 à 120 couverts le midi uniquement. Vous serez en charge : - de la préparation des entrées et des desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Saint Servais Landivisiau (29)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un établissement militaire qui est composé d'une équipe de 24 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialité Afghan (H/F)
SARL NM - 29 - BREST
Nous recherchons un Chef cuisinier spécialisé en cuisine afghane pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience significative dans la préparation de plats afghans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service du midi en semaine (H/F)
COQ'INN - 29 - GUIPAVAS
Le restaurant COQ'INN proche de l'aéroport recherche un cuisinier dans la cadre d'un remplacement. Contrat est prévu de décembre à janvier pour une période 6 semaines environ. Vous travaillerez de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le restaurant La Croisette, situé au sein d'un hôtel 4 étoiles à Brest, propose une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. L'établissement accueille une clientèle variée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)