Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 198ZBRN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Le 1801, restaurant dans un cadre historique avec une belle clientèle d'habitués, cherche son nouveau chef/cheffe ! Poste à pourvoir début novembre - 35h/Semaine - CDI Horaires : service du midi (mardi>samedi) + vendredi soir + 1er dimanche du mois (brunch) Seul(e) en cuisine, avec un apprenti en place. Vous devez être autonome, rigoureux(se), motivé(e), engagé(e), vous savez gérer et optimiser vos stocks, et êtes capable de passer vos commandes auprès des fournisseurs. Vous savez travailler les produits frais et de saison. Nous souhaitons continuer à proposer une cuisine 100% maison, savoureuse, simple mais avec une touche de raffinement. Un profil créatif sera un atout majeur dans le renouvellement de la carte mais le sens de l'organisation, la maitrise technique, l'implication et l'expérience sont aussi parmi les qualités essentielles que vous devez posséder. Apprenti en place donc l'envie de transmettre son savoir et de le partager sera important. Expérience similaire demandée. Diplôme min : CAP/BEP en cuisine. Salaire à discuter lors de l'entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LD2F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations chaudes (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint Barthélemy d'Anjou (49), vous gérez la production de nuit en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Bon manager, vous serez le relai de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations froides (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49), vous épaulez le Chef de Partie Préparations Froides dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALIZES - 49 - MURS ERIGNE
L'établissement "Les Alizés" brasserie-pizzeria au sein d'un centre commercial recherche son cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers dans un cadre chaleureux et convivial. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. Vous serez en charge de : - Contrôle des Couts matières -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F (H/F)
49 - BEAUCOUZE
Nous sommes une entreprise de traiteur franchisée spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un(e) Cuisinier(ière) pour rejoindre notre équipe. vous jouerez un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)