Second de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 199FCRB
Second de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et veiller à ce que les normes de qualité soient respectées - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Veiller à ce que les aliments soient préparés et présentés selon les normes établies - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - S'assurer que les équipements de cuisine sont entretenus et fonctionnent correctement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3025.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - ANGERS
Nous recherchons deux cuisiniers H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPPALM - éthic étapes Lac de Maine - 49 - ANGERS
Vous avez envie du donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre notre équipe à taille humaine (20 salariés) et engagée pour un tourisme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE CUISINE CENTRALE H/F
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité directe du responsable du service de la cuisine centrale au sein du pôle temps de l'enfant, citoyenneté et sports, vous êtes un véritable bras droit du responsable. Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. Vous serez en charge de : - Contrôle des Couts matières -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe de travail à temps plein (horaires de journée)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)