Second de cuisine H/F 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 198ZLKW
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des produits (s'occuper des commandes/des livraisons) - l'entretien de votre poste de travail. Autonomie demandée sur votre poste entrée chaude/froide et/ou entrée/dessert Le restaurant est fermé le lundi soir, le mardi soir et le dimanche sur la journée complète + une soirée de repos dans la semaine. Les horaires sont à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GUE MARY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCUSA - 35 - PONT PEAN
Motivé, ponctuel, organisé , avec minimum deux ans expérience dans la cuisine Notre équipe est composée d'un chef, d'un pizzaiolo et d'un commis de cuisine Fermeture mercredi et dimanche , plus...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 1 soir par semaine (vendredi). Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité H/F
MAIRIE - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
La commune recherche un(e) second de cuisine. Au sein d'une équipe de 4 personnes composées d'un responsable de restauration collective, 1 cuisinier et un agent polyvalent. Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BRUZ
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une : Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 01/10/2025. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et préparer les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU SUD A L'OUEST - 35 - BETTON
Restaurant familial labellisé "maître restaurateur" d'une capacité de 60 couverts en salle et 50 en terrasse, Nous recherchons un. commis de cuisine (H/F) pour renforcer notre équipe. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Poste à pourvoir dés que possible , Planning de travail : à définir, travail du mardi au samedi, en coupure contrat en CDI, 39H par semaine, salaire à définir selon expérience Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)