Employé polyvalent en restauration collective H/F 66 - ST ESTEVE
Offre n° 1994800
Employé polyvalent en restauration collective H/F
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 février 2025
Chez Barboteu Restauration, nous avons une mission claire : offrir des repas savoureux, équilibrés et adaptés à chacun de nos clients. Nous privilégions des ingrédients de qualité, issus de filières responsables et locaux. La durabilité et la saisonnalité guident nos choix pour élaborer des menus variés, respectueux de l'environnement et des attentes de nos clients. En tant qu'entreprise à taille humaine, nous misons sur la proximité et la collaboration avec nos équipes et nos partenaires. Nous sommes fiers de nous adapter avec flexibilité aux besoins de nos clients tout en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir : Nous recrutons un/une employé(e) polyvalent(e) de restauration collective (H/F) à Saint Estève. Votre principale mission est la plonge de la cuisine et la mise en place de la salle de restauration. Vous êtes aussi amené à aider aux préparations de base. Planning sur 2 semaines : * La première semaine, travail le Mercredi et Jeudi (10h00-15h00 / 17h30-20h30) Repos les autres jours * La seconde semaine, travail le Lundi, Mardi, Samedi et Dimanche (10h00-15h00 / 17h30-20h30) Repos les autres jours Smic horaire 24h hebdomadaire. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,88€ par heure Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Saint-Estève (66): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent Poste Sucré du Bar (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous serez garant(e) du bon déroulement du poste sucré du bar dans un camping 5 étoiles. Dans le respect du référentiel de service des règles d'hygiène et de sécurité de l'établissement, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
forum st cyprien Équipièr(e) polyvalent(e) rest rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - LATOUR BAS ELNE
vous travaillerez en équipe (6 et 8 équipiers) sous les ordres d'un manager vous préparerez les hamburgers, les salades; les desserts et les commandes vous cuisinerez les viandes. Si possible...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez la préparation des salades, des sandwichs et les boissons. Vous pourrez être amené à faire la caisse. Vous participerez à l'entretien de la cuisine. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez les préparations des hamburgers, les salades et des boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous travaillerez en équipe et sous les ordres d'un manager Le restaurant se...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LA NOUVELLE SANDWICHERIE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Vous occupez le poste d'agent en restauration rapide: préparation en sandwicherie, burgers ,mise en place et nettoyage des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
MRS - Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
QUICK - 66 - PERPIGNAN
Avril 2025 Ouverture d'un nouveau restaurant QUICK situé à Polygone Nord Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente, et le développement du chiffre d'affaires. - La vente...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration à Le Boulou (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - Le Boulou
- Effectuer le service - Faire la plonge - Aider aux préparations simples de repas (surtout les entrées) - Nettoyer les locaux et votre poste de travail Profil recherché : - Bon sens de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la responsabilité du manager, vous effectuez les diverses missions de la cuisine, de la gestion du restaurant, de l'accueil, du comptoir, du drive et de la plonge : Cuisson, préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
snackeur (H/F)
Restaurant les Frégates - 66 - ST CYPRIEN
Vous préparerez les produits du snacking. vous effectuerez l'encaissement et la prise des commandes vous travaillerez le soir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)