Aide de cuisine (h/f)Connaissances normes HACCP impératives (H/F) 54 - VILLERS LES NANCY
Offre n° 199BGKG
Aide de cuisine (h/f)Connaissances normes HACCP impératives (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez notre équipe dynamique et secondez notre chef de cuisine talentueux. Vos missions principales : - Préparer et cuire des déjeuners et dîners délicieux pour ravir nos résidents. - Assurer le service des repas dans notre salle de restauration chaleureuse. - Effectuer les tâches de préparation : pluches, nettoyage et préparation du petit-déjeuner pour le lendemain. - Participer à la plonge pour maintenir un espace de travail propre et organisé. Profil recherché : - Une expérience préalable en cuisine est indispensable. - Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches. - Esprit d'équipe et bonne communication. Horaires de travail : Vous travaillerez 4 jours par semaine avec des horaires flexibles : - 8h à 15h - 9h à 16h - 13h à 20h De plus, vous serez amené(e) à travailler un weekend sur deux ainsi que les jours fériés par roulement. Poste à pourvoir des que possible Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail convivial et respectueux. Des opportunités d'évolution professionnelle. Une équipe soudée où votre créativité et votre passion pour la cuisine seront valorisées. Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- 112 heures mois + SEGUR =
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - connaissances en cuisine et HACCPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - en cuisine
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
restaurant les enfants terribles - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Nous recrutons un.e Chef(fe) de partie, pour : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
NONNO NIPOTI - 54 - NANCY
La SQUADRA NONNA est à la recherche d'un(e) plongeur(se) motivé(e) et sérieux(se), même sans expérience pour un contrat de 35h semaine pour un contrat à durée déterminée de trois semaines....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Nous recrutons un plongeur(euse) en temps partiel ou à temps plein, Le salaire sera défini suite à l'entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F service du midi de 12h à 15h
SIMONE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et de brasserie, vous intégrerez notre équipe en cuisine en tant que plongeur H/F. Horaires : du lundi au vendredi de 12h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
SUZETTE - 54 - NANCY
Nous recherchons notre pâtissier pour intégrer notre cuisine composé de 5 personnes. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle française avec une pointe de cuisine italienne. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Expérimenté(e), novice ou passionné(e) de la restauration ? Le restaurant recherche un(e) aide de cuisine pour étoffer son équipe ! Polyvalent(e) et dynamique vous travaillerez les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)