Cuisinier / Cuisinière (H/F) au Bouillon 54 - NANCY
Offre n° 199BHRV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) au Bouillon
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
Nous recherchons pour renforcer notre équipe "Le bouillon du terroir" qui remplace le Caribou prés de la gare. Le poste : - Préparer et cuisiner selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Possibilité d'élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Profil recherché Capacité à travailler en autonomie et à garder une cadence régulière, Sens de l'organisation, rigueur et propreté, Dynamisme et esprit d'équipe. Conditions Contrat : CDI ou CDD selon profil, Temps plein (35h/semaine), Rémunération : selon expérience, Pourquoi nous rejoindre Intégrer une marque en pleine croissance, Un poste responsabilisant avec une vraie autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- smic + prime
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 54 - Pont-à-Mousson
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Culinaire (H/F)
EMERGENCES RH - 54 - Nancy
Envie de faire bouger les lignes dans le monde de la cuisine professionnelle ? Rejoignez Lainox et devenez ambassadeur(drice) de l'innovation culinaire ! Vous avez une passion pour la gastronomie, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TALENTS VALLEY - 54 - NANCY
Localisation : 54 Pour notre client, très belle Auberge de caractère située à la campagne au sein d'un petit village traditionnel entre Nancy et Mirecourt, nous recherchons son second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Crous Lorraine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Fonction Sous l'autorité du Directeur de l'unité de gestion, vous gérez la restauration pour les étudiants, enseignants et personnel du restaurant universitaire, ainsi que des cafétérias qui y sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
Au sein de notre établissement qui propose une cuisine de brasserie, nous recherchons notre chef de cuisine H/F qui travaillera du lundi au vendredi. Vos missions : Le chef de cuisine supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
54 GRAND BUFFET - 54 - ESSEY LES NANCY
Notre établissement recherche un.e Chef.fe Cuisinier.ère compétent pour travaillez au sein de notre cuisine en collaboration avec un chef-cuisinier déjà en poste. Nous recherchons une personne ayant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 100 PRESSION - 54 - TOUL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI 24h pour travailler les lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 14h. Pas de travail le week-end. Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)