Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 54 - SEICHAMPS
Offre n° 199NRFQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - SEICHAMPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Envie de créer, diriger et innover chaque semaine ? Rejoignez une équipe passionnée où la carte évolue au rythme des saisons et des idées de chacun ! Le "Loup Dans La Bergerie" recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) pour diriger sa brigade et exprimer sa créativité dans une cuisine bistronomique authentique et généreuse. Vous serez garant(e) de la qualité des plats, de la bonne organisation de la cuisine et du respect des standards de la maison. **Vos missions :** - Élaborer et réaliser des plats de saison à base de produits frais. - Animer le changement de carte hebdomadaire en collaboration avec l'équipe. - Encadrer la brigade et assurer la mise en place du service. - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité du service. Votre profil : - Qualifié (e) et expérimenté (e) - Créatif(ve), rigoureux(se) et bon(ne) communicant(e). - Esprit d'équipe et envie de s'investir dans une structure à taille humaine. Conditions : - CDI - 39h/semaine, travail en journée - Service du lundi au vendredi midis + vendredi soir - 8h - 15h + vendredi soir - Week-ends libres - Salaire : à partir de 2 400 € brut/mois, négociable selon profil - Repas - Rejoignez un restaurant où convivialité, exigence et créativité culinaire se rencontrent chaque semaine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LOUP DANS LA BERGERIE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F CUVRY (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Cuvry
Nous recherchons pour un de nos clients sur CUVRY , un CDD cuisiner (35h) H/F Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 88 - Charmes
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L AUBERGADE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) ou encore un second de cuisine (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle, vous aiderez le cuisinier et vous l'épaulerez dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE NANCY - 54 - HOUDEMONT
Vous êtes passionné(e) de cuisine, Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents, rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne » du groupe Accor. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Alsacienne de restauration - 88 - CHARMES
Nous recherchons notre futur cuisinier (h-f) en CDI à Charmes (88) Poste à pourvoir dès que possible Contrat en CDI en temps complet Horaires : matins et/ou soirs Travail du Lundi au Vendredi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
SAM FOOD - 54 - NANCY
Description du poste : Dans le cadre de son développement, notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) en cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Tu seras formé(e) aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités traditionnelles albanaises (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un restaurant brasserie situé dans le Centre Commercial des Nations à Vandoeuvre, vous effectuerez la préparation et le dressage de plats traditionnels Albanais. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture mi-novembre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une cuisinier(e) pour assurer la préparation et la cuisson des plats pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



