Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 54 - SEICHAMPS
Offre n° 199NRFQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - SEICHAMPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
Envie de créer, innover chaque semaine ? Rejoignez une équipe passionnée où la carte évolue au rythme des saisons et des idées de chacun ! Le "Loup Dans La Bergerie" recherche un(e) second de cuisine talentueux(se) et efficient pour seconder et exprimer sa créativité dans une cuisine bistronomique authentique et généreuse. Vous serez garant(e) de la qualité des plats, de la bonne organisation de la cuisine et du respect des standards de la maison. **Vos missions :** - Élaborer et réaliser des plats de saison à base de produits frais. - Contribuer au changement de carte hebdomadaire en collaboration avec l'équipe. - Encadrer la brigade et assurer la mise en place du service. - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité du service. Votre profil : - Qualifié (e) et expérimenté (e) - Créatif(ve), rigoureux(se) et bon(ne) communicant(e). - Esprit d'équipe et envie de s'investir dans une structure à taille humaine. Conditions : - CDI - 39h/semaine, travail en journée - Service du lundi au vendredi midis + vendredi soir - 8h - 15h + vendredi soir - Week-ends libres - Salaire : à partir de 2 300 € brut/mois, négociable selon profil - Repas - Rejoignez un restaurant où convivialité, exigence et créativité culinaire se rencontrent chaque semaine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL LE PAIN AU LEVAIN - 54 - FROUARD
Au sein de notre laboratoire, vous serez en charge de la préparation de nos productions SNACKING- BURGER-SANDWICH- PLATS Du vendredi au dimanche de 7h à 14h (ou 6h à 13h), soit 21h/semaine Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT PIZZERIA (H/F)
ARRAKIS - 54 - LAXOU
Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine, où le vivre ensemble, le respect de chacun comptent autant que les compétences. Nos collaborateurs sont polyvalents, capables d'évoluer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 100 PRESSION - 54 - TOUL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI 24h pour travailler les lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h à 14h. Pas de travail le week-end. Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Cuisinier H/F
Manpower - 54 - Pont-à-Mousson
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence de Manpower PONT A MOUSSON recherche un Cuisinier (H/F). Si vous aimez créer des plats délicieux et travailler dans une cuisine dynamique, cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - Lunéville
Description du poste : Nous recrutons pour le compte de notre client, un établissement spécialisé dans le domaine de la santé , un(e) cuisinier(ère) en collectivité . Vous intégrerez une équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité en Extra H/F
Actua - 54 - Nancy
POSTE : Cuisinier de Collectivité en Extra H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef Cuisinier H/F
U Les Commerçants - 54 - Meurthe-et-Moselle
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité au sein du magasin nous recherchons notre futur chef cuisinier/traiteur. Gros avantage : pas de travail en soirée et les dimanches Votre mission...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Collectivité H/F
Actua - 54 - Lunéville
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour le compte de notre client, un établissement spécialisé dans le domaine de la santé, un(e) cuisinier(ère) en collectivité. Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)H/F - Key Account Manager conseiller culinaire RHF Grand-Est
Leaderia - 54 - Nancy
Impossible d'être passé à côté des alternatives végétales de notre client Accro ! Vous souhaitez rejoindre une start-up dynamique et extrêmement prometteuse qui offre des produits ultra gourmands et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



