Aide de cuisine / Flambeur (H/F) 67 - PLOBSHEIM
Offre n° 199BLGX
Aide de cuisine / Flambeur (H/F)
67 - PLOBSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) aide de cuisine pouvant s'occuper du poste tarte flambée dans notre établissement de 120 couverts à l'intérieur et 150 en terrasse. Le candidat pourra être formé à ce poste. Il est chargé de la réalisation des pates, des appareils et des garnitures. Il doit aussi s'occuper du four à bois et du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- 1800 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU MOULIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Auberge du Moulin est un restaurant Maître Restaurateur et membre de plusieurs confréries gastronomiques. Nous sommes ouverts 7/7 et avons une capacité de 120 couverts à l'intérieur et 150 en terrasse. L'établissement peut former des candidats et propososer une évolution dans l'équipe. M. Olivier PASTERNAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Chef de partie h/f CDI, basé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
Description du poste L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un Pâtissier/Pâtissière. L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TEMPORIS - 67 - Bischoffsheim
L'agence d'emploi (intérim et formation) Temporis Obernai (67210) recherche pour un de ses clients, établissement de prestige dédié à l'organisation d'évènements professionnels, 1 «plongeur» H/F. Au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CONFIDENTIEL - 67 - SCHILTIGHEIM
Notre restaurant, aux Chefs confirmés dans le travail de la viande et des abats, recherche plongeur (H/F) pour un poste à temps plein afin d'étoffer notre équipe. Vous serez en charge d'effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration - Aide de Cuisine (H/F)
LES BUGATTISTES DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Le Restaurant Les Bugattistes à Dorlisheim, victime de notre succès nous recherchons des collaborateurs passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe de plus de 23 personnes. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un chef de partie (H/F). L'Auberge a récemment rouvert ses portes après une période d'abandon de 15 ans, sous la direction d'une nouvelle équipe qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
L'INTEMPOREL - 67 - DRUSENHEIM
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans un environnement cosy et chaleureux au bord du Rhin. Style de restauration bistronomique. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BISCHWILLER - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un commis de cuisine pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOSTRA STORIA - 67 - OBERNAI
Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)