Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - ST CENERI LE GEREI
Offre n° 199BLYY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - ST CENERI LE GEREI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Vous aimez les bons produits, les jolies assiettes et l'ambiance conviviale des villages d'artistes ? Alors bienvenue à La Taverne Giroise, un bar avec de la petite restauration, pas comme les autres, niché au cœur de la Normandie, à Saint-Céneri-le-Gerei. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2026, soit a partir de février-mars et régaler les amoureux du village. Ici, nous ne parlons pas de menu figé ou de gastronomie étoilée, mais de plaisir, d'ardoises de saison et de simplicité. La pomme est notre fruit fétiche (Normandie oblige !), et nous adorons surprendre nos visiteurs une tarte tatin fondante accompagnée de sa crème fraîche de la ferme, des gourmandises maison, de belles planches de fromages locaux et de charcuterie, ou des salades colorées, relevées d'une vinaigrette au cidre. Profil recherché : Vous aimez cuisiner avec cœur et créativité, Vous savez rendre vos assiettes belles et appétissantes, Vous avez à cœur de faire plaisir aux clients et de créer une atmosphère chaleureuse, Vous êtes organisé(e) et autonome, Vous aimez flâner sur les marchés pour dénicher les meilleurs produits locaux, Et surtout, vous êtes passionné(e) à l'idée de créer des saveurs et des textures, en utilisant un four professionnel ou un Thermomix pour imaginer ce petit détail qui fera toute la différence dans l'assiette. De plus, si vous aimez partager votre univers sur Instagram ou TikTok, c'est un vrai plus ! car nous souhaitons lancer au plus vite notre Tiktok pour raconter la vie de la Taverne : de la cuisine, avec ses recettes, ses idées, ses réussites, ses fous rires. et même ses ratés ! ainsi que partager les nouvelles du village. Conditions du poste : Emploi saisonnier: de fevrier-mars 2026 jusqu'en septembre. Base 2.150 euros brut par mois pour 39h/semaine, avec travail le week-end. Travail dans une ambiance estivale, jeune, joyeuse et artistique, En duo avec le manager passionné qui met toute son énergie pour que chacun,clients, amis et équipe, passe un excellent moment. L'objectif pour l'hiver prochain (2026-2027) serait d'organiser un repas à thème par semaine, en plus du brunch le dimanche, pour faire vivre le village et partager de bons moments avec les habitants et les visiteurs. En résumé : Vous aimez les bons produits, la belle présentation et le contact humain ? Vous souhaitez être responsable de votre cuisine dans un lieu unique et inspirant ? Alors rejoignez La Taverne Giroise et participez à cette belle aventure culinaire et humaine !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Etre a l'aise avec le digital
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
La taverne Giroise
La Taverne incarne depuis plus d'un siècle l'âme d'un des plus beaux villages de France, offrant aux habitants et aux visiteurs un lieu convivial pour savourer des plats faits maison, à base de produits locaux et frais, ou simplement profiter d'un verre en terrasse. L'hiver, nous ouvrons uniquement le week-end avec un restaurant éphémère mensuel, et en saison, tous les jours avec petite restauration midi et soir. Et tout est a faire ! Si vous voulez partager l'aventure ! M. Lionel Kauder
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
AUX SAVEURS MELOISES - 61 - LE MELE SUR SARTHE
Poste à pourvoir au 01/12/25 Vous serez amené à réaliser toute la partie traiteur pour la boutique, c'est-à-dire, sandwichs, wraps, quiches, croques Mr, Pizzas, Burgers... ainsi que toute la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HAUT MINISTERE - 61 - ALENCON
Notre restaurant est situé en centre ville d'Alençon - Restaurant type brasserie avec service RAPIDE. Toute la carte est faite maison. Nous recherchons pour compléter l'équipe un(e) patissier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - CHANTRIGNE
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e) (H/F). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage bac pro (H/F)
BISTROT GOURMAND - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein du restaurant chaleureux et convivial en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le CFA dans le cadre d'un bac pro cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SO TACOS - 61 - ALENCON
Nous recherchons pour notre restaurant, un(e) cuisinier (ère) pour gérer l'ensemble de la carte et menu. Vous devez avoir une première expérience réussie dans la réalisation de tacos. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Au bureau - 72 - Saint-Saturnin
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Au Bureau - 72 - Saint-Saturnin
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (F/H) - Sillé Le Guillaume (H/F)
Region des Pays de la Loire - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Regional Interim Flers - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman H/F
ALPHA&OMEGA - 72 - Arçonnay
POSTE : Sushiman H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un ou une Sushiman (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre nos équipes de restauration. En tant que Sushiman (H/F), vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)